Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Этнодеревня, экофермы и гостиница в стиле лофт. Интервью с главой Клинского муниципального района Аленой Сокольской
Страницы: 1
 

[url=/news/etnoderevnya-ekofermy-i-gostinitsa-v-stile-loft-gl.html]Этнодеревня, экофермы и гостиница в стиле лофт. Интервью с главой Клинского муниципального района Аленой Сокольской[/url]

Городской округ Клин развивается по многим направлениям – внимание уделяется и промышленности, и сельскому хозяйству, и туризму. В Московской области его зачастую называют городом Чайковского. О пешеходных маршрутах, расширении производств, фермерских хозяйствах и новых направлениях в туризме рассказала глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.
 
Все хорошо, но я бы обратил внимание , чо для этого региона должна быть интересна тема так называемых "городских ферм" Это становится выгодным для крупных мегаполисов.В России данные вопросы не отрабатываются. А это перспективно, .
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016