Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Этнодеревня, экофермы и гостиница в стиле лофт. Интервью с главой Клинского муниципального района Аленой Сокольской
Страницы: 1
 

[url=/news/etnoderevnya-ekofermy-i-gostinitsa-v-stile-loft-gl.html]Этнодеревня, экофермы и гостиница в стиле лофт. Интервью с главой Клинского муниципального района Аленой Сокольской[/url]

Городской округ Клин развивается по многим направлениям – внимание уделяется и промышленности, и сельскому хозяйству, и туризму. В Московской области его зачастую называют городом Чайковского. О пешеходных маршрутах, расширении производств, фермерских хозяйствах и новых направлениях в туризме рассказала глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.
 
Все хорошо, но я бы обратил внимание , чо для этого региона должна быть интересна тема так называемых "городских ферм" Это становится выгодным для крупных мегаполисов.В России данные вопросы не отрабатываются. А это перспективно, .
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20