Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Эксперты Danone: «Система еще не заработала, но она уже себя дискредитировала»
Страницы: 1
 
[url=/news/eksperty-danone-sistema-eshche-ne-zarabotala-no-on.html]Эксперты Danone: «Система еще не заработала, но она уже себя дискредитировала»[/url]

1 января 2018 года по замыслу Россельхознадзора наступит новая эра в ветеринарном и санитарном надзоре. Всем миром, как по команде, молочная, мясная, рыбная промышленности должны перейти на оформление ветеринарных сертификатов в электронном виде. Однако поставщики и производители той же молочной отрасли единогласно призывают Правительство отсрочить переход на ЭВС из-за объективных препятствий в использовании системы «Меркурий».
 
Странно, коряво как-то, когда производитель говорит за потребителя.
Вот лично меня как потребителя, что конкретно должно волновать, что Данон после внедрения Меркурия не сможет за 10 минут проверить молоко на все контаминанты. Ну так никто в мире (кроме Данон РУС есснно) этого не может. Я же вот сейчас терплю, когда кассы в магазине от ЕГАИСа виснут и не пробивают ЛВИ. И отношусь с пониманием, когда кассирша недрогнувшей рукой вынимает из моей сумки коньяк, который в мечтах я уже практически выпил. Или вот у меня 10-ка на работе регулярно виснет (а первая ее версия это вообще была вандервафля) и у Данона думаю тоже виснет пусть даже раз в год. Но я же после каждого зависания не шлю гневные телеграммы Билу Гейтцу, что де ваше ПО нас уже десятилетиями «дискредитирует» …. и что-то я не припомню чтобы ТНК по этому поводу когда-либо призывали к массовому переходу на Линукс. Да и вообще если наше ВПР разработало софт под простой отечественный Люмекс, должны ли его заботить проблемы тех кто поставил себе навороченные импортные Фоссы.
Самое главное, что вопросы по ЭВД, в контексте о котором говорит Данон поднимались с самого начала, помнится даже я поминал и компы в деревнях и счетчики и перегруз сетей и шифрование протоколов обмена поминал (что то пока по последнему вопросу тишина) . Ну так за два года можно было сделать хоть что–то? Поэтому вполне логичный вывод - не делали ничего до последнего потому что изначально планировали саботировать. А какой еще другой можно сделать вывод. Типа закрутились и запамятовали?
Ну и вот меня как простого потребителя не нужно шантажировать повышением цены, вылитым в канаву молоком и слезинками маркетологов. Какой бы закон дебильный не был бы, его следует выполнять, если декларируется соблюдение законодательство страны в которой работаешь . Не можешь соблюдать (по любым причинам), ну тогда наверное нужно дать дорогу тем кто сможет (или даже сделает вид). А если в целом не нравится страна, её НПА и конкретные персоналии ВПР ну так никто не держит – мир большой
ЗЫ вау смотрю пятница и без меня состоялась
 
Не надо мне писать всякую белеберду займитесь делом ПРОФЕСОРА
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40