Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Что мы пьем и можно ли это экспортировать?
Страницы: 1
 
[url=/news/chto-my-pem-i-mozhno-li-eto-eksportirovat.html]Что мы пьем и можно ли это экспортировать?[/url]

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
 
У России есть реальные конкурентные преимущества в этой отрасли. Это наличие свободных сельскохозяйственных угодий , обеспеченных водой. оптимальные технологии дадут возможность обеспечить молоко с низкой себестоимостью. Особенно интересны продукты органического земледелия. И на эту позицию следует нацеливаться уже сейчас.
Я не понимаю, когда заявляют. что первоначально необходимо насытить внутренний рынок..Он заполнен.нет дефицита молока и молочных продуктов.Есть потенциальная возможность вытеснить с этого рынка представителей других государств.Либо это придется сделать экономически- более лучшим соотношением "цена-качество", либо политически- ограничительными мерами.
. нам не стоит ограничиваться только конкуренцией в обалсти молока и молочных продуктов.Хороший потенциал в области продажи скота,(племенных животных и на мясо), торговля основными кормами, технологиями работы с животными и обучение кадров.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В