Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Что мы пьем и можно ли это экспортировать?
Страницы: 1
 
[url=/news/chto-my-pem-i-mozhno-li-eto-eksportirovat.html]Что мы пьем и можно ли это экспортировать?[/url]

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
 
У России есть реальные конкурентные преимущества в этой отрасли. Это наличие свободных сельскохозяйственных угодий , обеспеченных водой. оптимальные технологии дадут возможность обеспечить молоко с низкой себестоимостью. Особенно интересны продукты органического земледелия. И на эту позицию следует нацеливаться уже сейчас.
Я не понимаю, когда заявляют. что первоначально необходимо насытить внутренний рынок..Он заполнен.нет дефицита молока и молочных продуктов.Есть потенциальная возможность вытеснить с этого рынка представителей других государств.Либо это придется сделать экономически- более лучшим соотношением "цена-качество", либо политически- ограничительными мерами.
. нам не стоит ограничиваться только конкуренцией в обалсти молока и молочных продуктов.Хороший потенциал в области продажи скота,(племенных животных и на мясо), торговля основными кормами, технологиями работы с животными и обучение кадров.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово