Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Деревенский сулугуни и другие. Как варят белорусский сыр, который удивил президента, ООН и французов
Страницы: 1
 
[url=/photoreports/derevenskiy-suluguni-i-drugie-kak-varyat-belorussk.html]Деревенский сулугуни и другие. Как варят белорусский сыр, который удивил президента, ООН и французов[/url]

Людмила Ерофеева из агрогородка Гиженка Славгородского района встречает нас липовым чаем и особым сыром, которым угощала летом президента.
 
Вы знаете, мне кажется ,что любой домашний сыр, приготовленный по правильной технологии, удивит всех, причем не только беларуссов. По сравнению с магазинными продуктами домашний продукт в разы вкуснее. Я тоже недавно сулугуни дома приготовила, ничего особенного, фермерское молоко, сычужный фермент (брала Бакздрав), плюс немного хлористого кальция для лучшего свертывания молока. Принесла на работу, у нас по обмену американские учителя, они в шоке были, не могли поверить, что дома можно сыр готовить, еще и такой вкусный).
 
Цитата
не только беларуссов
Кто это?!
Цитата
нас по обмену американские учителя
Учителем работаете, да?
"Печально я гляжу на наше поколенье..."
 
Ну что ж Вы так сразу) из-за одной опечатки в тексте расстраиваетесь из-за нового поколения) С ним все в порядке) Я же не билет по русскому языку вытянула, я пишу своем мнение, а Вы, не вслушиваясь в смысл сказанного, обвиняете и придираетесь к одной опечатке. Это способ самореализации, самоутверждения? Вы прекрасно поняли, кто такие беларуссы-это белларусы, написанные бегло. Но... В любом случае, хочу выразить благодарность за столь деликатное указание на чужие ошибки, рада за старшее поколение, есть к чему стремиться. Да, Вы правы, я учитель, преподаю высшую математику.
 
причем прошу отметить, что "беларуссы-белларусы" сознательно написано для Вас, чтобы было к чему снова придраться) Надо ж как-то в жизни развлекаться старшему поколению :D
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40