Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Андрей Даниленко: необходимо сохранить бумажные ветсертификаты для хозяйств, не имеющих доступа в интернет
Страницы: 1
 
[url=/news/andrey-danilenko-neobkhodimo-sokhranit-bumazhnye-v.html]Андрей Даниленко: необходимо сохранить бумажные ветсертификаты для хозяйств, не имеющих доступа в интернет[/url]

Андрей Даниленко, предправления Союзмолоко в ходе технической экскурсии на завод ГК Данон в России отметил, что союз выступает за сохранение бумажного варианта ветсертификации для ферм, не имеющих технических возможностей выхода в интернет, передает The DairyNews.
 
Полная ерунда этот Меркурий и люди затевающие эту деятельность как " спящие" агенты ЦРУ в России, Цель одна вред России любым путем, любыми средствами.
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40