Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Беларусь 2020. Интервью с Алексеем Богдановым, начальником управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Страницы: 1
 

[url=/news/belarus-2020-intervyu-s-alekseem-bogdanovym-nachal.html]Беларусь 2020. Интервью с Алексеем Богдановым, начальником управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [/url]

К 2020 году на территории Республики Беларусь будет ежегодно производиться 9,2 млн тонн молока. С помощью каких мер эта цель будет достигнута? В какие страны будет экспортироваться молочная продукция? Какие иностранные компании уже инвестируют в белорусское сельское хозяйство? Об этом в специальном интервью The DairyNews рассказал Алексей Богданов, начальник управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
 
Читаю Алексея и реально завидую белорусскому народу, нам хотя бы одного руководителя такого же как он в МСХ РФ и уверен уже бы дело сдвинулось с мертвой точки. Реальный пример для подражания нашим чиновникам из МСХ РФ как надо работать на благо своей страны.
 
не увидел особых талантов и примера для подражания. извините, но увидел только лозунги. А вот две цифры заставляют насторожиться.Первая
Цитата
Например, за последние четыре года прирост молока в республике составил более 500 тыс. тонн.
- за 4 года прирост 500 000 тонн молока. То есть 125 000 в год.как. при этих темпах, получить прирост за 5 лет 2 млн. тонн.
Но есть вторая цифра
Цитата
Ожидаемый объем производства молока составляет 7,3 млн. тонн - это плюс 2,8% к уровню 2016 года
При таких темпах роста показатель будет за 5 лет всего 8,4 млн. тонн.
И, конечно, поражает оптимизм по поводу рынка.Как любой чиновник, он умеет бравировать цифрами.
Цитата
На сегодняшний день мы экспортировали молочную продукцию в Китай на сумму более 5 млн. долларов
Это 300 млн. рублей.при цене молока 30 рублей за лит это 30 млн. литров или 30 тыс. тонн.То есть. 82 тонны в сутки..Как-то не впечатляет.
 
УНиколай, специально для тебя у меня есть подарок http://www.dairynews.ru/news/agrokompleks-im-tkacheva-stal-postavshchikom-produ.html читай и наслаждайся.
 
Цитата
УНиколай, специально для тебя у меня есть подарок
Александр, не совсем адекватный ответ.Мы обсуждаем Ткачева или Богданова7 И что вы ответите на мою оценку цитат из интервью? А лозунги никому не нужны.
 
Право не злоупотребляйте, я итак подыграл Вам в вашей работе. Могу порекомендовать Вам к прослушиванию, вместо лозунгов https://m.youtube.com/watch?v=prUzVh6EWnQг
 
Цитата
Александр, не совсем адекватный ответ.Мы обсуждаем Ткачева или Богданова7
Мда, как то много в форуме стало балаболов появляться, согласен.
Ты им про Фому, а они про "эффективных менеджеров"

Это не редакция ли часом специальных ботов запускает?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13213 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)