Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Племзавод «Трудовой» предлагает к реализации нетелей голштинской породы
Страницы: 1
 
[url=/news/plemzavod-trudovoy-predlagaet-k-realizatsii-netele.html]Племзавод «Трудовой» предлагает к реализации нетелей голштинской породы[/url]

Племзавод «Трудовой» предлагает к реализации нетелей голштинской породы. Предприятие готово реализовать порядка 300-400 голов.
 
Покупателям могу сказать что это отличный выбор из многих хороших.
vetkolhoznik
 
Вот ещё одна проблема для России - великолепный молочный скот из племзавода "Трудовой" ищет своего покупателя. В чём проблема - нет площадки для торгов и предложений. Согласитесь, что предложение "продам 300 голов нетелей голштинской породы с потенциальной продуктивностью 12 тыс. кг" для реального покупателя не очень информативно. Ему необходимы данные по каждой голове, чтобы можно было проанализировать родословную и собственное развитие нетели, а также родословную быка, плод которой она вынашивает.
В стране нет аукционных площадок-выставок с постоянными (!) сроками проведения, нет даже интернет-площадки, где информация будет достоверна и подтверждена независимыми сертифицированными экспертами из ассоциаций, при этом покупатель и продавец будут согласовывать сроки приобретения, карантина и т.д. Может быть сайт DN попытается?
 
Ольга, интересная идея! Вполне возможно что мы дорастем до ее реализации!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40