Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Племзавод «Трудовой» предлагает к реализации нетелей голштинской породы
Страницы: 1
 
[url=/news/plemzavod-trudovoy-predlagaet-k-realizatsii-netele.html]Племзавод «Трудовой» предлагает к реализации нетелей голштинской породы[/url]

Племзавод «Трудовой» предлагает к реализации нетелей голштинской породы. Предприятие готово реализовать порядка 300-400 голов.
 
Покупателям могу сказать что это отличный выбор из многих хороших.
vetkolhoznik
 
Вот ещё одна проблема для России - великолепный молочный скот из племзавода "Трудовой" ищет своего покупателя. В чём проблема - нет площадки для торгов и предложений. Согласитесь, что предложение "продам 300 голов нетелей голштинской породы с потенциальной продуктивностью 12 тыс. кг" для реального покупателя не очень информативно. Ему необходимы данные по каждой голове, чтобы можно было проанализировать родословную и собственное развитие нетели, а также родословную быка, плод которой она вынашивает.
В стране нет аукционных площадок-выставок с постоянными (!) сроками проведения, нет даже интернет-площадки, где информация будет достоверна и подтверждена независимыми сертифицированными экспертами из ассоциаций, при этом покупатель и продавец будут согласовывать сроки приобретения, карантина и т.д. Может быть сайт DN попытается?
 
Ольга, интересная идея! Вполне возможно что мы дорастем до ее реализации!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13213 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)