Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Война за стакан
Страницы: 1
 
[url=/news/voyna-za-stakan.html]Война за стакан[/url]

Потребление молочных продуктов в мире в 2016 году сократилось почти на 3 млн. тонн. В России, несмотря на то, что показатель среднедушевого потребления молока остается выше среднемирового, также было зафиксировано снижение потребления. Эксперты отрасли активно разбираются в причинах и пытаются найти новые пути и формы для молочных рек.
 
Блин где все эти "кандидаты наук" были года три-четыре назад когда можно было как то ситуацию выправить, Какой смысл в "экспертах" просто констатирующих свершившиеся факты. Тем боле как я полагаю еще за это им и приплачивать .Я лучше газету "Правду" буду выписывать или (как там его, запамятовал) на Старичка-Боровичка в мордокниге подпишусь совершенно бесплатно , но с тем же результатом :idea: .
 
Я думаю, это вполне естественные процессы.Снижается потребление мяса. хлеба, Человечество просто меняет структуру питания.Пора и этой отрасли научиться бороться за кошельки покупателей.
 
Цитата
старичка-Боровичка в мордокниге подпишусь
:oops: "Видите ли, Шура..." (с) Старичка нет в мордокниге, ибо она тщета есть и суета для бездельников.
Старичок есть здесь и на ЛинкдИн (уж не сочтите за рекламу).
А я смотрю, моя рекомендация снизить дозу вам помогла, Константин. Сразу минималььный смысл в постах появляется ;)
 
Николай, вечер добрый, а что в этом процессе естественного? Как раз нам навязывается модель потребления вопреки нашим естественным (и физиологическим в том числе) возможностям, стремлениям и желаниям. Вот к бабке не ходи, половину из предлагающегося сейчас ассортимента урбанизированной жрачки ни один неполживый строитель коммунизма воспитанный на Сталинской зеленой книжке, даже в рот бы не взял. До сих пор помню как наступив на горло собственной песне и при этом выдавливая из себя раба наше поколение подсаживалось на пиццу, чипсы, каперсы, сникерсы и остальную кока-колу. Когда кто-то мне говорит, что это был осознанный и естественный выбор потребителя, сразу вспоминается как Михаил Сергеевич эту самую пиццу за обе щеки наворачивал. В этом плане ничего не изменилось, практически все текущие молочные експерты продолжают нам вещать и токовать сообразно текущему кахетезису текущего молочного ВПР. Я допускаю что они делают это вполне искренне, но почему-то всегда исключительно в русле линии партии. Их и там всегда было много, и к сожалению в пищевке (судя по количеству сборищ\комментов только за последние месяцы) трактовальщиков упомянутого талмуда о Вкусной и здоровой пищи становится еще больше. Это неудивительно поскольку еда всегда была и будет в финансовопиарном тренде. Учить других правильному питанию любят все (я тоже не исключение :D ). Этому занятию у нас похоже покорны все должности, возрасты и вероисповедания. Вот и бложится вся эта камарилья начиная от поколения любителей клинского несущими любую пургу лишь бы с ног валило и заканчивая премудрыми старичками, особенно в их импортной реинкарнации ретранслирующих нам всякую буржуйскую наукообразную шнягу несмотря все усилия Роскомнадзора.

Ну вот потроллил немного по пятничному беззлобно надеюсь. Шас еще чиркану в паре тем на посошок такскать
 
/Константин, миром правит не биология. а эффективность. И если будут найдены варианты получения неопасных белков и других пищевых компонентов без животных, большинство населения будут потреблять именно эти продукты.
 
И если будут найдены варианты
уже скоро начнут подмешивать перемолотые личинки насекомых в фарш и другие продукты (((

несложно найти видео экспериментов по выращиванию этого источника белка
____________________________
agro-kem.ru
 
С углеводами уже используем это тысячи лет. Отрыжка пчел является даже деликатесом.-медом.
Но не это главное. Уже первобытный человек искал варианты повышения эффективности питания.Обработка мяса и зерна в ступе, жарка на огне и варка в котлах- это способы увеличить усвояемость пищи, ее КПД.
 
Цитата
Вот и бложится вся эта камарилья начиная от поколения любителей клинского несущими любую пургу лишь бы с ног валило и заканчивая премудрыми старичками, особенно в их импортной реинкарнации ретранслирующих нам всякую буржуйскую наукообразную шнягу несмотря все усилия Роскомнадзора.
:facepalm:
Особенно доставляет сочетание разных шрифтов с камарильей и шнягой. И с полным отсутствием пунктуации и согласования членов предложения...
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28