Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Война за стакан
Страницы: 1
 
[url=/news/voyna-za-stakan.html]Война за стакан[/url]

Потребление молочных продуктов в мире в 2016 году сократилось почти на 3 млн. тонн. В России, несмотря на то, что показатель среднедушевого потребления молока остается выше среднемирового, также было зафиксировано снижение потребления. Эксперты отрасли активно разбираются в причинах и пытаются найти новые пути и формы для молочных рек.
 
Блин где все эти "кандидаты наук" были года три-четыре назад когда можно было как то ситуацию выправить, Какой смысл в "экспертах" просто констатирующих свершившиеся факты. Тем боле как я полагаю еще за это им и приплачивать .Я лучше газету "Правду" буду выписывать или (как там его, запамятовал) на Старичка-Боровичка в мордокниге подпишусь совершенно бесплатно , но с тем же результатом :idea: .
 
Я думаю, это вполне естественные процессы.Снижается потребление мяса. хлеба, Человечество просто меняет структуру питания.Пора и этой отрасли научиться бороться за кошельки покупателей.
 
Цитата
старичка-Боровичка в мордокниге подпишусь
:oops: "Видите ли, Шура..." (с) Старичка нет в мордокниге, ибо она тщета есть и суета для бездельников.
Старичок есть здесь и на ЛинкдИн (уж не сочтите за рекламу).
А я смотрю, моя рекомендация снизить дозу вам помогла, Константин. Сразу минималььный смысл в постах появляется ;)
 
Николай, вечер добрый, а что в этом процессе естественного? Как раз нам навязывается модель потребления вопреки нашим естественным (и физиологическим в том числе) возможностям, стремлениям и желаниям. Вот к бабке не ходи, половину из предлагающегося сейчас ассортимента урбанизированной жрачки ни один неполживый строитель коммунизма воспитанный на Сталинской зеленой книжке, даже в рот бы не взял. До сих пор помню как наступив на горло собственной песне и при этом выдавливая из себя раба наше поколение подсаживалось на пиццу, чипсы, каперсы, сникерсы и остальную кока-колу. Когда кто-то мне говорит, что это был осознанный и естественный выбор потребителя, сразу вспоминается как Михаил Сергеевич эту самую пиццу за обе щеки наворачивал. В этом плане ничего не изменилось, практически все текущие молочные експерты продолжают нам вещать и токовать сообразно текущему кахетезису текущего молочного ВПР. Я допускаю что они делают это вполне искренне, но почему-то всегда исключительно в русле линии партии. Их и там всегда было много, и к сожалению в пищевке (судя по количеству сборищ\комментов только за последние месяцы) трактовальщиков упомянутого талмуда о Вкусной и здоровой пищи становится еще больше. Это неудивительно поскольку еда всегда была и будет в финансовопиарном тренде. Учить других правильному питанию любят все (я тоже не исключение :D ). Этому занятию у нас похоже покорны все должности, возрасты и вероисповедания. Вот и бложится вся эта камарилья начиная от поколения любителей клинского несущими любую пургу лишь бы с ног валило и заканчивая премудрыми старичками, особенно в их импортной реинкарнации ретранслирующих нам всякую буржуйскую наукообразную шнягу несмотря все усилия Роскомнадзора.

Ну вот потроллил немного по пятничному беззлобно надеюсь. Шас еще чиркану в паре тем на посошок такскать
 
/Константин, миром правит не биология. а эффективность. И если будут найдены варианты получения неопасных белков и других пищевых компонентов без животных, большинство населения будут потреблять именно эти продукты.
 
И если будут найдены варианты
уже скоро начнут подмешивать перемолотые личинки насекомых в фарш и другие продукты (((

несложно найти видео экспериментов по выращиванию этого источника белка
____________________________
agro-kem.ru
 
С углеводами уже используем это тысячи лет. Отрыжка пчел является даже деликатесом.-медом.
Но не это главное. Уже первобытный человек искал варианты повышения эффективности питания.Обработка мяса и зерна в ступе, жарка на огне и варка в котлах- это способы увеличить усвояемость пищи, ее КПД.
 
Цитата
Вот и бложится вся эта камарилья начиная от поколения любителей клинского несущими любую пургу лишь бы с ног валило и заканчивая премудрыми старичками, особенно в их импортной реинкарнации ретранслирующих нам всякую буржуйскую наукообразную шнягу несмотря все усилия Роскомнадзора.
:facepalm:
Особенно доставляет сочетание разных шрифтов с камарильей и шнягой. И с полным отсутствием пунктуации и согласования членов предложения...
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13213 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)