Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Жители Урала и Западной Сибири смогут покупать редкий напиток - Наринэ
Страницы: 1
 
[url=/processing/zhiteli_urala_i_zapadnoj_sibiri_smogut_pokupat_red.html]Жители Урала и Западной Сибири смогут покупать редкий напиток - Наринэ[/url]

Наринэ - полезный напиток, но купить его можно только в аптеке и то не в каждой. Подарок приготовила компания "Золотые луга" своим потребителям, выпустив принципиально новый кисломолочный продукт Наринэ под торговой маркой «Доктор Му», не имеющий аналогов на рынке Урала и Западной Сибири.
 
Да, было время, когда радовались появлению того или иного продукта в глубинках России. И это правда проблема была, когда люди не могли себе позволить элементарных вещей только потому, что живут в глубинке. Зато сейчас таких проблем нет, мы в такой глуши живем, а тем не менее, на столе каждый день и ряженка, и сметанка, дети Нарине с полугода кушают. Благодаря интернету и почте России) Именно Наринэ беру на сайте Бакздрав, нравится ,что в составе нет дрожжей, а значит и спиртового брожения в готовом продукте, т.е. деткам давать без опасения можно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20