Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Сельхозпроизводители Урала не радуются рекордному урожаю зерна
Страницы: 1
 
[url=/news/selkhozproizvoditeli-urala-ne-raduyutsya-rekordnom.html]Сельхозпроизводители Урала не радуются рекордному урожаю зерна[/url]

Рекордный за последние 39 лет валовой сбор зерновых в 128 млн. тонн не внушает уральским фермерам оптимизма – на сегодня он стал причиной сильнейшего за все время падения цен на продукцию. Об этом сообщают сельхозпроизводители Свердловской области.
 
К сожалению, в работе с зерном мы начинаем проигрывать еще по одному показателю, который за Уралом практически не учитывается- содержание белка в пшенице.
По поводу профицита зерна- недавно в Красноярском крае, а затем в Тюмени обсуждал вопрос об варианте, который является альтернативой постройки заводов для глубокой переработки зерна. Сумма инвестиционных затрат на предприятие мощностью 120 000 тонн в год примерно равна равна сумме затрат на организацию производства говядины, если все земли, занятые под зерно, пере профилировать на выращивание кормов.при этом, спрос на говядину выше спроса на лизин, а доходность выращивания кормов выше доходности производства зерна ,
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40