Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Интервью с Петром Бочаровым, заместителем генерального директора «ТиЭйч-РУС Милк Фуд»
Страницы: 1
 

[url=/interview/intervyu-s-petrom-bocharovym-zamestitelem-generaln.html]Интервью с Петром Бочаровым, заместителем генерального директора «ТиЭйч-РУС Милк Фуд»[/url]

Петр Бочаров, заместитель генерального директора «ТиЭйч-РУС Милк Фуд» человек с большим опытом работы в агропромышленном комплексе России и США, сегодня реализует два крупных инвестиционных проекта по производству молока в Московской и Калужской областях. Эксперт рассказал The DairyNews о том, как реализуется проект вьетнамских инвесторов в молочном животноводстве России, почему молочный комплекс на 6 тысяч голов выгоднее чем на 2,5 тысячи и о том, как пытался уйти из сельского хозяйства.
 
ИМХО основной вопрос по инвестициям вьетнамской компании – почему к нам :?: Во Вьетнаме дикий дифцит молока. Но есть конечно проблемы с предоставлением земель, навозоудалением (тропики все же), по социалке (ибо коммунизм почти), по низкому спросу (ибо для небогатого населения технологично добытое молоко продукт недешевый получается). Опять же местные грят, что не климат для коров, поэтому и разводят в основном буйволятину. Так что вопрос с себестоимостью и прибылями - неясный, надеюсь что там если кредиты и есть то под не российский %. А хозяйка Компании в первую очередь бизнесмен, и место в ФОБСе занимает по заслугам. И я так понимаю что все перечисленные проблемы в РФ она решила. Кстати для информации гугл на первый же запрос сразу выбрасывает ссылку на результаты компании, кому интересно, правда данные не совсем свежие за 15год. (в скобочках средняя цифра для ихнего ЛПХ :D ,).



TH Milk (в части какое в принципе в ЛПХ молоко буйволиное или коровье я так и не понял)
Количество рабочих - 1,400 (2.44)
Общая площадь в га - 8,100 (0.9)
Площади под корма - 4,000 (0.4)
Площади под корма на корову - 0,09 (0.07)
Общее кол-во коров - 44,000 (6)
Дойных коров - 22,000 (3.4)
Надой на крову (кг в день) - 20.4 (10.9)
Побочная не молочная деятельность (у.е ?) - 0 (2.4)
Использование импортного скота да (нет)

Коряво выглядит как и перевод но лень приглаживать :D
 
А хде интервью г. Лабинова от 25 октября :?: . Не нашел. Как так человек есть а интервью нет. Происки Н.А. полагаю :D
 
Константин, добрый день. Беседа с В.Лабиновым от 25.10.2016 на месте в разделе Интервью: http://www.dairynews.ru/interview/intervyu-s-vladimirom-labinovym-rukovoditelem-tekh.html
 
Добрый вечер спасибо конечно, но у меня на витрине между г Громовым и Бондаревым нет г.Лабинова. Более того в разделе интервью его нет на первой странице с учетом что они (публикации) полагаю расположены в порядке публикации. В целом надеюсь это глюк а не "происки", но глюк ИМХО требует ликвидации ибо интервью познавательное.
 
Константин! Вы усердствуете в поисках заговора.
Интервью с Лабиновым было в октябре 2016 года. Год назад. Поэтому оно не может быть между Бондаревым и Громовым.
 
Цитата
И я так понимаю что все перечисленные проблемы в РФ она решила.
Константин, бросайте пить. А то пока не очень понятно -что вы имеете в виду.

По существу вопроса: очень надеюсь, что г-н П. Бочаров не развалит такое хорошее начинание вьетнамцев, и не вызовет у них физического отторжения при мысли об инвестициях в российскую молочку.
Пока, зная некоторую подноготную, у меня в этом большие сомнения...

ЗЫ: Полностью солидарен с позицией Саяпина по поводу "Института Молока".
 
Понятно... Ни че так я на год лоханулся. Ей бога мне казалось что вот оно еще вчера мелькало в новостной ленте мордокниги. Глюк какойто.
 
Интересно то, что изменились позиции по количеству земли на одну корову.В первых вариантах шел разговор о 0,3 га на животное. НО настораживает следующее :
Цитата
вокруг комплекса набирается 6-7 тыс. гектар земли для заготовки кормов, 2 тыс. гектар для утилизации навоза
0,3 га на работу с навозом от одной коровы? Это же низкая эффективность использования земли.Это непонятно.
 
Новичок, такие люди как Бочаров очень нужны России. Особенно хорошо это могут рассказать в Интеркрос и других местах где знают этого великого деятеля.
Везде не могут прийти в себя, столько наворочено и наворовано, все ради откатов и личного обогащения.
Я просто диву даюсь с вьетнамцев, неужели они не интересуются с кем они связались.......
Учитывая его прошлое и вклад в развитие Сх России и особенно молочного животноводства, я не сомневаюсь нисколько какой ждёт ошеломляющий успех этот проект. Пусть съездят в Интеркрос и увидят себя в ближайшем будущем
Изменено: Семен Гришин - 09.12.2017 15:22:53
 
Свечку не держал, но судя по Питерскому проекту дыма без огня не бывает.
А в этом проекте судя по тому, что нам поведал уважаемый Пётр, вьетнамских денег нет ни копейки. Если бы Вьетнамцы рисковали своими, то мы увидели бы радикально другой подход. В самом Вьетнаме TH создаёт ферма на рационе, под руководством опытных экспатов из Израиля и США. И при том, что в таких проектах есть ещё и независимый аудит. В общем всё как положено по международным стандартам. В самом Вьетнаме наверняка нимало молодёжи кому американцы тоже дали подёргать коров за сиськи, но и меньшие проекты им на родине не доверяют.
Семён, у Вьетнамцев всё хорошо будет и они это знают.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 26 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И