Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Крымских аграриев заподозрили в махинациях с деньгами
Страницы: 1
 
[url=/news/krymskikh-agrariev-zapodozrili-v-makhinatsiyakh-s-.html]Крымских аграриев заподозрили в махинациях с деньгами[/url]

Практически во всех отраслях сельского хозяйства в Крыму снизились показатели производства. Об этом на заседании экономического совета при председателе Госсовета республики заявила заместитель руководителя Крымстата Наталья Григорь.
 
Это кстати все в к вопросу что финансовые потоки и субсидии - развращают, безотносительно того нужны они или нет. По моим наблюдениям (2-х недельной давности) апатия у местных с\х производителей запредельная, все сидят и ждут что кто-то что то за них сделает. Короче даст денег. Я мельком прослушал доклады конференции (РосКрымАгро) ситуация довольно хреновая, и судя по тому что докладчики докладывали исключительно друг другу желания ее исправить не у кого особо нет. Пока выход из сложившейся ситуации местным деятелям видится в русле «чтобы поднять виноделие Крыма давайте введем 1% «акциз» на все бухло в РФ (с :idea: )».
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40