Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ильдар Файзуллин: Благодаря Savencia, «Белебеевский молочный комбинат» сможет выйти на мировые рынки
Страницы: 1
 
[url=/news/ildar-fayzullin-blagodarya-savencia-belebeevskiy-m.html]Ильдар Файзуллин: Благодаря Savencia, «Белебеевский молочный комбинат» сможет выйти на мировые рынки[/url]

17 октября концерн Savencia Fromage & Dairy подписал с ГК Нерал проект по приобретению мажоритарного пакета акций ОАО «Белебеевский молочный комбинат». Ильдар Файзуллин, председатель совета НО «Молочный союз Башкортостана» высказал свою точку зрения о последствиях данной сделки в беседе с The DairyNews.
 
Выйти в кэш продав предприятие иностранцам, которые между прочим санкции против нас ввели, очень патриотично. А если учесть тот факт, что государство всесторонне помогало предприятию и теперь оно принадлежит не российским собственникам, тоже как то мягко говоря странно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20