Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Айрат Хайруллин: «Главное препятствие для развития АПК - низкое стремление молодёжи связать своё будущее с сельхозпрофессиями»
Страницы: 1
 
[url=/news/ayrat-khayrullin-glavnoe-prepyatstvie-dlya-razviti.html]Айрат Хайруллин: «Главное препятствие для развития АПК - низкое стремление молодёжи связать своё будущее с сельхозпрофессиями»[/url]

В четверг, 19 октября, член Генсовета «Единой России», зампредседателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин выступил с докладом на заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии «Единая Россия», посвященному разделу о сельском хозяйстве «Аграрная сверхдержава».
 
А. Н. Хайруллин («Единая Россия»): докторскую работу по экономике на 50% он «списал» из своей же кандидатской. «Выводы и рекомендации докторской, - поясняет Заякин А. В. (Диссернет) - переписаны из кандидатской и вовсе почти на 100%, что доказывает отсутствие научной новизны. Но по правилам именно новизна - обязательный атрибут докторской работы!

http://wiki.dissernet.org/wsave/KhairullinAN2009.html

А. Н. Хайруллин голосовал 05 июля 2013 г. за принятие федерального закона № 305828-6 "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части уточнения правового положения, полномочий и функций Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук)"

http://vote.duma.gov.ru/vote/82097
 
Цитата
«Экономика в агропромышленном комплексе»,
Величайшая глупость.а почему не ИТ в агропромышленном комплексе или юриспруденция? Весь мир давно работает составами групп, где специалисты работают в кооперации.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40