Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Землевладельцы юга России показали самую высокую прибыль с каждого гектара пашни по итогам 2016 года
Страницы: 1
 
[url=/news/zemlevladeltsy-yuga-rossii-pokazali-samuyu-vysokuyu.html]Землевладельцы юга России показали самую высокую прибыль с каждого гектара пашни по итогам 2016 года[/url]

Землевладельцы юга России показали самую высокую прибыль с каждого гектара пашни по итогам 2016 года, подсчитали в «Совэконе». Это связано с близостью к портам, более высоким ценам на продукцию и природно-климатическими условиями.
 
Интересный показатель, но пока видим определенную усеченность. Дело в том. что при наличии животноводства эти показатели могут меняться.В целом, всегда есть резон отрабатывать несколько показателей.
Первый- это выход товарной массы с 1 га
Второй- прибыль с 1 га
Третий- процент прибыли с 1 га.Последний показатель самый интересный.В беседе с одним из директоров на Алтае было высказано довольно интересное замечание. При урожайности 22-24 ц с 1 га вложений около 8-9 тыс. рублей.Уверен, что на Юге России абсолютно другие цифры.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В