Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Тюменской области переработчики готовы платить за молоко высшего качества достойную цену
Страницы: 1
 
[url=/news/v-tyumenskoy-oblasti-pererabotchiki-gotovy-platit-.html]В Тюменской области переработчики готовы платить за молоко высшего качества достойную цену[/url]

«Повышение качества сырого молока в фермерских хозяйствах и личных подворьях - одна из важных задач. Надо ориентировать ЛПХ и фермеров на высокие стандарты, помогать им в работе, создавать условия и разъяснять экономическую выгоду», - заявил глава Тюменской области Владимир Якушев по итогам посещения цеха по переработке молока в Юргинском районе.
 
Посмотрю все на месте. когда буду проводить школу фермеров.Очень важно понять общий настрой людей, насколько они готовы и понимают необходимость четкого соблюдение технологических норм.В частных беседах, сыровары Тюменской области говорят о дефиците качественного молока для варки сыра.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В