Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Сыр, микробы и плесень могут отлично работать вместе
Страницы: 1
 
[url=/news/syr-mikroby-i-plesen-mogut-otlichno-rabotat-vmeste.html]Сыр, микробы и плесень могут отлично работать вместе[/url]

FDA (Управление контроля пищевых продуктов и медикаментов США) свыкается с мыслью, что сыр, микробы и плесень могут отлично работать вместе, пишет The DairyNews со ссылкой на time.com.
 
Интересно обратить внимание, что США. , как страна, позиционирующая себя как сторонника промышленного производства, успешно развивает ремесленное сыроварение.Рост в 12 раз за 27 лет в условиях жестуких ограничений- это серьезно.
Но более интересен другой факт- объем импортируемых из Франции сыров.22500 тонны , что равно 225 000 тонн сырого молока.рядом с нами Китай, население которого все более активно копирует культуры питания США и Европы. А это значит, что у наших ремесленных сыроваров есть серьезные перспективы в странах Тихоокеанского бассейна.И на территории Сибири и дальнего востока необходимо поддерживать, особенно в области развития импорта, не только промышленных гигантов, но и небольшие фермы и сыроварни.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20