Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Международные эксперты заявляют об угрожающей монополизации мирового агропрома
Страницы: 1
 
[url=/news/mezhdunarodnye-eksperty-zayavlyayut-ob-ugrozhayushch.html]Международные эксперты заявляют об угрожающей монополизации мирового агропрома[/url]

Монополизация в агропромышленном секторе приняла угрожающие размеры, доминирующие международные агропродовольственные компании стали слишком большими, чтобы устойчиво обеспечивать человечество продуктами питания и двигать прогресс в отрасли, заявили эксперты по итогам дискуссии в Риме.
 
Интересно обратить внимание на следующие позиции. речь идет о монополизме не только в области реализации товаров и услуг конечных продуктов питания, но и поставщиков генетического материала и пестицидов.Второй важный момент- а кто то проводил близкий по смыслу анализ ситуации в России.Состояние на текущий момент, какие тенденции и какая стратегия у государства, которое является основным звеном в этом процессе, так как оказывает существенную поддержку?
На уровне простых ощущений в молочном скотоводстве России делается все. что бы усилить монополизм в области селського хозяйства.И очень многое делает государство.
 
Игорь Абакумов, доцент МСХА им. К.А. Тимирязева, издатель портала "Крестьянские ведомости"
 
Когда прочитал об усилении концентрации в конце пищевой цепочки, напрягся - думал это про меня)

Но, вообще,- что за странный тупизм- начать говорить об угрозе, когда она уже не только видна во весь рост, а, так сказать, наваливается всем телом.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40