Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Международные эксперты заявляют об угрожающей монополизации мирового агропрома
Страницы: 1
 
[url=/news/mezhdunarodnye-eksperty-zayavlyayut-ob-ugrozhayushch.html]Международные эксперты заявляют об угрожающей монополизации мирового агропрома[/url]

Монополизация в агропромышленном секторе приняла угрожающие размеры, доминирующие международные агропродовольственные компании стали слишком большими, чтобы устойчиво обеспечивать человечество продуктами питания и двигать прогресс в отрасли, заявили эксперты по итогам дискуссии в Риме.
 
Интересно обратить внимание на следующие позиции. речь идет о монополизме не только в области реализации товаров и услуг конечных продуктов питания, но и поставщиков генетического материала и пестицидов.Второй важный момент- а кто то проводил близкий по смыслу анализ ситуации в России.Состояние на текущий момент, какие тенденции и какая стратегия у государства, которое является основным звеном в этом процессе, так как оказывает существенную поддержку?
На уровне простых ощущений в молочном скотоводстве России делается все. что бы усилить монополизм в области селського хозяйства.И очень многое делает государство.
 
Игорь Абакумов, доцент МСХА им. К.А. Тимирязева, издатель портала "Крестьянские ведомости"
 
Когда прочитал об усилении концентрации в конце пищевой цепочки, напрягся - думал это про меня)

Но, вообще,- что за странный тупизм- начать говорить об угрозе, когда она уже не только видна во весь рост, а, так сказать, наваливается всем телом.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54