Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Башкирии более 200 голов крупного рогатого скота могут погибнуть из-за голода
Страницы: 1
 
[url=/news/v-bashkirii-bolee-200-golov-krupnogo-rogatogo-skot.html]В Башкирии более 200 голов крупного рогатого скота могут погибнуть из-за голода[/url]

Жители Краснокамского района Башкортостана забили тревогу по поводу массового падежа животных на территории сельскохозяйственного кооператива «1 мая». Они обратились к депутату Шушнурского сельского совета Зайкату Лукманову с просьбой разобраться в ситуации.
 
Ещё выберут этого петуха на шесть лет ,народу нечего будет есть .
 
Классический пример: банкротство СПК "1 Мая" с целью передачи его в ООО "1 Мая"!

Руководитель ООО "1 Мая" Аксанов Радиф Ришатович 16 сентября 2016 г. говорил: "Созданы мы недавно, но уверенно встаем на ноги. Сейчас происходит объединение с СПК 1 Мая. Не секрет, что сельхозпредприятия переживают как и все остальные экономический кризис, затронула эта проблема и СПК 1 Мая. Работники СПК 1 Мая обратились к нам с просьбой взять их под свое управление. После долгих переговоров было решено закрыть долги СПК 1 Мая и объединится с ним. Всё бы ничего, но некоторые представители народа! Представители народа я хочу отметить в кавычках идут против самого же народа, который их избирал. Устраивают собрания, митинги, бегают в правоохранительные органы, вносят разлад в коллектив. Действуют законными и незаконными методами. Правда все равно останется на нашей стороне. У меня есть просьба к некоторым депутатам, вместо того, чтобы устраивать политические интриги займитесь чем-нибудь полезным, реальными делами. Конечную точку над И, несмотря на все их провокации, расставит суд. Я уверен, что совместная работа СПК "1 Мая" и ООО "1 Мая" приведет к большим экономическим успехам!

В заложниках остаётся ни в чём не повинные животные.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1