Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Башкирии более 200 голов крупного рогатого скота могут погибнуть из-за голода
Страницы: 1
 
[url=/news/v-bashkirii-bolee-200-golov-krupnogo-rogatogo-skot.html]В Башкирии более 200 голов крупного рогатого скота могут погибнуть из-за голода[/url]

Жители Краснокамского района Башкортостана забили тревогу по поводу массового падежа животных на территории сельскохозяйственного кооператива «1 мая». Они обратились к депутату Шушнурского сельского совета Зайкату Лукманову с просьбой разобраться в ситуации.
 
Ещё выберут этого петуха на шесть лет ,народу нечего будет есть .
 
Классический пример: банкротство СПК "1 Мая" с целью передачи его в ООО "1 Мая"!

Руководитель ООО "1 Мая" Аксанов Радиф Ришатович 16 сентября 2016 г. говорил: "Созданы мы недавно, но уверенно встаем на ноги. Сейчас происходит объединение с СПК 1 Мая. Не секрет, что сельхозпредприятия переживают как и все остальные экономический кризис, затронула эта проблема и СПК 1 Мая. Работники СПК 1 Мая обратились к нам с просьбой взять их под свое управление. После долгих переговоров было решено закрыть долги СПК 1 Мая и объединится с ним. Всё бы ничего, но некоторые представители народа! Представители народа я хочу отметить в кавычках идут против самого же народа, который их избирал. Устраивают собрания, митинги, бегают в правоохранительные органы, вносят разлад в коллектив. Действуют законными и незаконными методами. Правда все равно останется на нашей стороне. У меня есть просьба к некоторым депутатам, вместо того, чтобы устраивать политические интриги займитесь чем-нибудь полезным, реальными делами. Конечную точку над И, несмотря на все их провокации, расставит суд. Я уверен, что совместная работа СПК "1 Мая" и ООО "1 Мая" приведет к большим экономическим успехам!

В заложниках остаётся ни в чём не повинные животные.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28