Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Елена Червоннова, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности, Министерство сельского хозяйства Нижегородской области
Страницы: 1
 

[url=/hot_comments/federalnoy_podderzhki_ne_budet_no_vy_derzhites/elena-chervonnova-nachalnik-otdela-pishchevoy-i-pe.html]Елена Червоннова, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности, Министерство сельского хозяйства Нижегородской области[/url]
 
Сельхозтоваропроизводители всех категорий хозяйств Нижегородской области в 2016 году снизили производства молока в сравнении с 2015 годом на 21,7 тыс. тонн (-3,5%), в т.ч. в сельскохозяйственных организациях - на 5 тыс. тонн (данные Росстата).
Почему корреспонденты не спрашивают мнение Бархатова Владимира Нифантевича, первого зам. министра, курирующего животноводство или Самсонову Марию Борисовну, начальника отдела животноводства, что будет с молочным животноводством, когда не будет федеральных субсидий на молоко? Елена Юрьевна даёт информацию по поддержку в текущему году, а что же будет в 2018 году?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20