Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Экспортные продовольственные балансы позволят масштабировать экспорт
Страницы: 1
 
[url=/news/eksportnye-prodovolstvennye-balansy-pozvolyat-massh.html]Экспортные продовольственные балансы позволят масштабировать экспорт[/url]

Экспортные продовольственные балансы помогут более эффективно таргетировать процесс внешних поставок и обеспечить его оптимальное соотношение с внутренними стратегическими целями развития АПК.
 
Пока мы не избавимся от наследия еще советской системы: зерно, молоко любой ценой, это основа продовольственной безопасности страны- ситуация останется прежней и никакие балансы не помогут.Не могу понять восторгов- получен рекордный урожай зерна.Какого зерна? Мировые потребители давно уже оценивают не просто пшеницу, а содержание в ней протеина.
продовольственная безопасность обеспечивается не рекордными урожаями, а правильно сформированными резервами как продовольствия, так и финансов.А вопрос экспорта продукции сельского хозяйства ничем не отличается от экспорта других товаров- Оценка рынка и поиск решения по снижению себестоимости.Если этого не будет, то даже удачный заход на рынок будет коротким.
 
госпожа Скрынник со своим Международным независимым (от кого?) институтом аграрной политики пытается застолбить бюджетную нишу - Т.е будет анализировать данные таможенной службы, данные росстата, минсельхоза и писать аналитические доклады + презентации с советами и рекомендациями - и я, думаю, незабесплатно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54