Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Экспортные продовольственные балансы позволят масштабировать экспорт
Страницы: 1
 
[url=/news/eksportnye-prodovolstvennye-balansy-pozvolyat-massh.html]Экспортные продовольственные балансы позволят масштабировать экспорт[/url]

Экспортные продовольственные балансы помогут более эффективно таргетировать процесс внешних поставок и обеспечить его оптимальное соотношение с внутренними стратегическими целями развития АПК.
 
Пока мы не избавимся от наследия еще советской системы: зерно, молоко любой ценой, это основа продовольственной безопасности страны- ситуация останется прежней и никакие балансы не помогут.Не могу понять восторгов- получен рекордный урожай зерна.Какого зерна? Мировые потребители давно уже оценивают не просто пшеницу, а содержание в ней протеина.
продовольственная безопасность обеспечивается не рекордными урожаями, а правильно сформированными резервами как продовольствия, так и финансов.А вопрос экспорта продукции сельского хозяйства ничем не отличается от экспорта других товаров- Оценка рынка и поиск решения по снижению себестоимости.Если этого не будет, то даже удачный заход на рынок будет коротким.
 
госпожа Скрынник со своим Международным независимым (от кого?) институтом аграрной политики пытается застолбить бюджетную нишу - Т.е будет анализировать данные таможенной службы, данные росстата, минсельхоза и писать аналитические доклады + презентации с советами и рекомендациями - и я, думаю, незабесплатно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40