Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Экспортные продовольственные балансы позволят масштабировать экспорт
Страницы: 1
 
[url=/news/eksportnye-prodovolstvennye-balansy-pozvolyat-massh.html]Экспортные продовольственные балансы позволят масштабировать экспорт[/url]

Экспортные продовольственные балансы помогут более эффективно таргетировать процесс внешних поставок и обеспечить его оптимальное соотношение с внутренними стратегическими целями развития АПК.
 
Пока мы не избавимся от наследия еще советской системы: зерно, молоко любой ценой, это основа продовольственной безопасности страны- ситуация останется прежней и никакие балансы не помогут.Не могу понять восторгов- получен рекордный урожай зерна.Какого зерна? Мировые потребители давно уже оценивают не просто пшеницу, а содержание в ней протеина.
продовольственная безопасность обеспечивается не рекордными урожаями, а правильно сформированными резервами как продовольствия, так и финансов.А вопрос экспорта продукции сельского хозяйства ничем не отличается от экспорта других товаров- Оценка рынка и поиск решения по снижению себестоимости.Если этого не будет, то даже удачный заход на рынок будет коротким.
 
госпожа Скрынник со своим Международным независимым (от кого?) институтом аграрной политики пытается застолбить бюджетную нишу - Т.е будет анализировать данные таможенной службы, данные росстата, минсельхоза и писать аналитические доклады + презентации с советами и рекомендациями - и я, думаю, незабесплатно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66