Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Сельское хозяйство Новой Зеландии: аграрный феномен и особые права фермеров
Страницы: 1
 
[url=/news/selskoe-khozyaystvo-novoy-zelandii-agrarnyy-fenome.html]Сельское хозяйство Новой Зеландии: аграрный феномен и особые права фермеров[/url]

В структуре экономики Новой Зеландии сельское хозяйство занимает важное место — на сельхозпродукцию приходится около половины всего экспорта страны. При этом большинство отраслей АПК отличаются высокой эффективностью и доходностью, широким внедрением инновационных технологий и особенным подходом в отношениях между государством и фермерами.
 
Ткачев, учись!
 
Я за полную отмену любого субсидирования всех форм хозяйствования. Все по честному. Вот тогда и посмотрим сколько продержаться мегафермы без гособеспечения.
 
Вот и я о том! Тем более в этом году все так и складывается: у федералов денег нет, у регионов тем более... Только при нормальной конкуренции может развиваться отрасль. А любое вмешательство нашего государства сводится к созданию преимуществ для некоторых суб’ектов. В итоге выживает не сильнейший, а хитрейший и жульничишей;) И они плодят себе подобных. А честно работать никто почти не умеет и не хочет. И такая популяция (экономика) должна вымереть.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40