Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Внедрение цифровых технологий снизит себестоимость сельхозпродукции на 20-30%
Страницы: 1
 
[url=/news/vnedrenie-tsifrovykh-tekhnologiy-snizit-sebestoimo.html]Внедрение цифровых технологий снизит себестоимость сельхозпродукции на 20-30%[/url]

Об этом директор Депинформатизации Минсельхоза России Игорь Козубенко заявил в ходе конференции по вопросам и перспективам развития ситуационных и аналитических центров в России «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов – 2017».
 
"По оценкам экспертов, внедрение цифровых технологий как в производстве, так и на уровне управления снижает себестоимость на 20-30%."
В производстве? На 20-30? А можно на пальцах, как это?
 
Северянин, почему то уверен, что специалисты из центров,про которые идет речь в материале. ни разу не были не то что фермах, на перерабатывающих заводах.В лучшем случаи- компьютерная игра ферма.Общаясь по развитию инновационных проектов, я сталкивался с такими ребятами в Сколково и других похожих центрах. Примерно с таким же апломбом и методикой расчетов в АСИ рассказывают о эффективности дронов в растениеводстве.В кулуарах говорят примерно так- по другому , не обозначив масштабность проекта и его высокую эффективность. финансирования не получишь.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40