Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Союзмолоко заявило о реэкспорте украинской сыроподобной продукции в РФ
Страницы: 1
 
[url=/news/soyuzmoloko-zayavilo-o-reeksporte-ukrainskoy-syrop.html]Союзмолоко заявило о реэкспорте украинской сыроподобной продукции в РФ[/url]

Как пишет "Российская газета", Союзмолоко заявило о том, что Украина увеличила поставки сыроподобной продукции в Литву, Латвию, Эстонию и Белоруссию, откуда она транзитом следует через Россию, но до конечного пункта так и не доходит. Данный вопрос отраслевое объединение намерено поднять на обсуждении рабочей группы по противодействию незаконному обороту продукции пищевой промышленности при Минсельхозе РФ, сообщает The DairyNews.
 
Как пишет "Российская газета", Союзмолоко заявило о том, что Украина увеличила поставки сыроподобной продукции в Литву, Латвию, Эстонию и Белоруссию, откуда она транзитом следует через Россию, но до конечного пункта так и не доходит.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/soyuzmoloko-zayavilo-o-reeksporte-ukrainskoy-syrop.html
Читаю и никак не пойму. Зачем Украине транзитом через Россию поставлять сыроподобную продукцию в Беларусь, если у нас с ними граница? так откуда она транзитом следует? Из Литвы и прочих?
 
Сергей, РГ тут довольно сумбурно отразила информацию.

По данным членов нашего правления, сыроподобный продукт везут из Украины в Беларусь, там маркируют как белорусский и ввозят в РФ, иногда в обход пунктов оформления. Здесь уже сбывают на рынках как сыр.

Кроме того, с апреля этого года сыроподобный продукт очень активно начали отправлять в Прибалтику, чего раньше никогда не было. Мы утверждаем, что он дотуда не доезжает - на полках его нет. По нашим оценкам, он едет через Псковскую, Новгородскую область и не доезжает до Прибалтики, а остается у нас при перевозке.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40