Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Друг познается в беде, или почему данный тезис не работает в политике
Страницы: 1
 
[url=/news/drug-poznaetsya-v-bede-ili-pochemu-dannyy-tezis-ne.html]Друг познается в беде, или почему данный тезис не работает в политике[/url]

В условиях жестких санкций, когда иностранным компаниям буквально запретили «водиться» с Россией, угрожая серьезными проблемами, чего стоит хотя бы покрытая загадками гибель Кристо́фера де Маржери́ или «дизельгейт», после оглашения немцами намеренья открыть завод VW в Калуге, Российский ответ не заставил себя ждать – условия для оставшихся инвесторов начали ощутимо смягчаться.
 
Кирилл, вы знаете, что меня больше всего поразило , когда я прорабатывал проект в Хабаровском крае.Благодатная земля, хорошие природные условия, но продукция сельского хозяйства- молоко. мясо стоит на 25-30 % дороже, чем в Красноярске..Низкая плотность населения, дефицит специалистов.И осваивать эти земли необходимо любой ценой, так как ситуация не простая. От Читы до Владивостока по границе около 7 млн. населения в России и на глубине 10-150 км от границы около 140 млн. китайцев.
Кстати. я не пугаю китайской угрозой, они не стремятся у нас жить. их задача- максимально использовать природные ресурсы.Я как то писал. что в приморском крае наблюдается интересная тенденция- организовываются небольшие фермы. где китайцы. получая технику, заготавливают корма в России.
И это не удивительно.недавно смотрел информацию о китайской ферме и прозвучало. что они кормят сеном. цена которого около 15 рублей за кг.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28