Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Друг познается в беде, или почему данный тезис не работает в политике
Страницы: 1
 
[url=/news/drug-poznaetsya-v-bede-ili-pochemu-dannyy-tezis-ne.html]Друг познается в беде, или почему данный тезис не работает в политике[/url]

В условиях жестких санкций, когда иностранным компаниям буквально запретили «водиться» с Россией, угрожая серьезными проблемами, чего стоит хотя бы покрытая загадками гибель Кристо́фера де Маржери́ или «дизельгейт», после оглашения немцами намеренья открыть завод VW в Калуге, Российский ответ не заставил себя ждать – условия для оставшихся инвесторов начали ощутимо смягчаться.
 
Кирилл, вы знаете, что меня больше всего поразило , когда я прорабатывал проект в Хабаровском крае.Благодатная земля, хорошие природные условия, но продукция сельского хозяйства- молоко. мясо стоит на 25-30 % дороже, чем в Красноярске..Низкая плотность населения, дефицит специалистов.И осваивать эти земли необходимо любой ценой, так как ситуация не простая. От Читы до Владивостока по границе около 7 млн. населения в России и на глубине 10-150 км от границы около 140 млн. китайцев.
Кстати. я не пугаю китайской угрозой, они не стремятся у нас жить. их задача- максимально использовать природные ресурсы.Я как то писал. что в приморском крае наблюдается интересная тенденция- организовываются небольшие фермы. где китайцы. получая технику, заготавливают корма в России.
И это не удивительно.недавно смотрел информацию о китайской ферме и прозвучало. что они кормят сеном. цена которого около 15 рублей за кг.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1