Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ямальский агропром стремится к обеспечению собственными продуктами питания
Страницы: 1
 
[url=/news/yamalskiy-agroprom-stremitsya-k-obespecheniyu-sobs.html]Ямальский агропром стремится к обеспечению собственными продуктами питания[/url]

Производство продуктов на местах может стать перспективным направлением агропромышленного комплекса региона. Об этом заявил директор департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Виктор Югай, комментируя результаты экспертного доклада о развитии Арктической зоны РФ.
 
Полнейший маразм, когда начинают говорить о продовольственной безопасности.Это может быть только рынок элитных продуктов, потому что доставка всегда будет дешевле производства на месте. Кстати, одна из проблем этих территорий- махровый монополизм.Очень часто высокие цены и дефицит создаются искусственно, так как присутствуют чьи-то интересы..Хотя я не отрицаю создание в Арктике уникальных молочных ферм.Года три назад даже разрабатывал такой проект, правда, дальше концепции дело не пошло. заказчик не нашел инвестиции.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка