Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочный рынок: игра по-крупному
Страницы: 1
 
[url=/news/molochnyy-rynok-igra-po-krupnomu.html]Молочный рынок: игра по-крупному[/url]

Несколько лет назад на молочном рынке Новосибирской области появился ряд перспективных проектов с крупными вложениями, они заметно потеснили федеральных поставщиков, доля на рынке которых с каждым годом снижалась. Эта тенденция сохраняется и сегодня. Особенно это касается оборота продаж молока, здесь локальные игроки смогли откусить большой кусок пирога у федералов.
 
ИМХО
1.в свете указанных выше тенденций закономерным результатом будет закрытие ТНК очередного завод в нске (ВБД на Петухова - первый кандидат). Блин и если им и это спустят с рук без финансовых политических и имиджевых репрессий, это будет большой политической ошибкой.

2.Я конечно свечку не держал при принятии решения, но для меня так и осталось загадкой зачем ЭкоНиве нужно было строиться в профицитном регионе, априори создавая себе проблемы с которыми они сейчас мужественно борются. Чем вон Свердловская область не угодила. :?:




Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40