Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Учхозы должны служить базой практического обучения студентов
Страницы: 1
 
[url=/news/uchkhozy-dolzhny-sluzhit-bazoy-prakticheskogo-obuch.html]Учхозы должны служить базой практического обучения студентов[/url]

6 сентября в Ижевске прошло первое заседание Совета директоров учхоза «Июльское» (Р.Удмуртия) в обновленном составе. Директор Молочного союза России Людмила Маницкая приняла участие в работе Совета, и выступила по вопросам повестки дня, передает The DairyNews со ссылкой на сайт РСПМО.
 
Абсолютно согласен.В прошлом году много копий было сломано по этому поводу для подсобного хозяйства Красноярского аграрного университета.никак не мог доказать администрации края. что нужен не показательный проект с максимальным выходом продукции. а обучающий и научно-исследовательский центр., который должен себя обеспечивать не только товарной продукцией. но и с помощью учебных программ.Это не только студенты, это и площадки для исследований,. курсы повышения квалификации.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54