Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Учхозы должны служить базой практического обучения студентов
Страницы: 1
 
[url=/news/uchkhozy-dolzhny-sluzhit-bazoy-prakticheskogo-obuch.html]Учхозы должны служить базой практического обучения студентов[/url]

6 сентября в Ижевске прошло первое заседание Совета директоров учхоза «Июльское» (Р.Удмуртия) в обновленном составе. Директор Молочного союза России Людмила Маницкая приняла участие в работе Совета, и выступила по вопросам повестки дня, передает The DairyNews со ссылкой на сайт РСПМО.
 
Абсолютно согласен.В прошлом году много копий было сломано по этому поводу для подсобного хозяйства Красноярского аграрного университета.никак не мог доказать администрации края. что нужен не показательный проект с максимальным выходом продукции. а обучающий и научно-исследовательский центр., который должен себя обеспечивать не только товарной продукцией. но и с помощью учебных программ.Это не только студенты, это и площадки для исследований,. курсы повышения квалификации.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40