Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Губернатор Сахалинской области О.Кожемяко: "К 2020 году мы закроем свои потребности собственной сельхозпродукцией на 100%"
Страницы: 1
 
[url=/news/gubernator-sakhalinskoy-oblasti-o-kozhemyako-k-202.html]Губернатор Сахалинской области О.Кожемяко: "К 2020 году мы закроем свои потребности собственной сельхозпродукцией на 100%"[/url]

О развитии Сахалинской области, ее крупных инвестпроектах и перспективах рассказал "Интерфаксу" на полях Восточного экономического форума во Владивостоке губернатор региона Олег Кожемяко.
 
Никогда не мог понять и не пойму гордости от того, что в регионе, где нет собственного зерна, будут промышленно выращивать свиней и бройлеров.Это экономический тупик.Неужели никого это не волнует? Только категория охлажденного мяса, но ведь это немного.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово