Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Колхозный Тест-Драйв в гостях у "Швейцарское молоко". Видеоблог Станислава Горянского
Страницы: 1
 
[url=/video/kolkhoznyy-test-drayv-v-gostyakh-u-shveytsarskoe-moloko-videoblog-stanislava-goryanskogo.html]Колхозный Тест-Драйв в гостях у "Швейцарское молоко". Видеоблог Станислава Горянского[/url]

Видеоблог «Колхозный Тест-Драйв» о реальной и интересной жизни в молочном животноводстве.

Станислав будет делиться с Вами своим опытом и опытом коллег, проводить тест-драйвы сельскохозяйственной техники и просто рассказывать о жизни.

Инвестируйте несколько минут Вашего времени в «Колхозный Тест-Драйв».
 
Спасибо за прекрасный ролик.Когда был в этом хозяйстве. сразу в него влюбился.Холодный метод содержания коров, использование на дойном стаде подстилки в виде песка, содержание молодняка на глубокой несменяемой соломенной подстилке, родильное отделение с такой же технологией, грамотная реконструкция старой фермы, очень оригинальная система работы с доильным залом. когда за-накопитель является выгульным двором. оригинальная система сбора и удаления навоза через выгульный двор. Голшитинзированные коровы. у которых белок ВЕСЬ ГОД 3,5 %. РЕМОНТ СТАДА 18 % В ГОД.Теперь увидели систему, которая позволяет использовать в виде постилки песок.Именно поэтому там стоит такая турбина и она позволяет далеко разбрызгивать фракцию. Не понимаю, почему этот опыт больше никто не использует..сейчас я всем говорю- если у вас нет соломы, то используйте толь ко песок. это одно из самых лучших решений для КРС .Кстати, это дешевле использования матов минимум на 30-40 %.почему.? Не надо бетонировать место отдыха.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка