Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Алтайский край: СПК колхоз имени Кирова планирует построить животноводческий комплекс за 50 млн рублей
Страницы: 1
 
[url=/news/altayskiy-kray-spk-kolkhoz-imeni-kirova-planiruet-.html]Алтайский край: СПК колхоз имени Кирова планирует построить животноводческий комплекс за 50 млн рублей[/url]

Фермеры на селе — и работодатели, и меценаты. В Дмитро-Титово занятость населения обеспечивает сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз имени Кирова. В год 80-летия региона он отметил 87-й день рождения. Старожилы помнят золотой век хозяйства — предперестроечные годы, когда именно благодаря его успехам село строилось и шло к расцвету. Хоть взлеты и сменялись падениями, к 2017-му кооператив подошел уверенно глядя в будущее.
 
Странно, почему к зданиям относятся как к пакету с молоком, ориентируясь на дату.постройки: 60-х годов.Моя сталинка построена в 1952 году и стены простоят еще лет 100. А сколько лет простоят этм коровники?
почему специалисты хозяйства так уверены. что в этих зданиях нельзя получать 6-7 тонн молока от коровы? Хотите доильный зал- стройте его отдельно и водите коров на дойку, как это делают в Ирмени. Стандартные привязные коровники 21*72 метра легко переделываются в беспривязные и это будет дешевле затрат на 50 млн. рублей.А сбереженные деньги вложите в работу с кормами. в селекцию животных., качественное доильное оборудование.
Не устраивает путь Ирмени- у вас в крае есть фермерское хозяйство "Русское поле" Перешли на бес привязное содержание с использованием глубокой несменяемой подсилки. Как и вы доят, 4,6 тонны на корову.при этом меньше доярок и скотников.Поставят аппараты с автосъемом подвесной части- и один дояр будет обслуживать 150 голов.
.Сначала нудно искать резервы в самом хозяйстве, а уже потом проводить кардинальные изменения..
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2