Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Алтайский край: СПК колхоз имени Кирова планирует построить животноводческий комплекс за 50 млн рублей
Страницы: 1
 
[url=/news/altayskiy-kray-spk-kolkhoz-imeni-kirova-planiruet-.html]Алтайский край: СПК колхоз имени Кирова планирует построить животноводческий комплекс за 50 млн рублей[/url]

Фермеры на селе — и работодатели, и меценаты. В Дмитро-Титово занятость населения обеспечивает сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз имени Кирова. В год 80-летия региона он отметил 87-й день рождения. Старожилы помнят золотой век хозяйства — предперестроечные годы, когда именно благодаря его успехам село строилось и шло к расцвету. Хоть взлеты и сменялись падениями, к 2017-му кооператив подошел уверенно глядя в будущее.
 
Странно, почему к зданиям относятся как к пакету с молоком, ориентируясь на дату.постройки: 60-х годов.Моя сталинка построена в 1952 году и стены простоят еще лет 100. А сколько лет простоят этм коровники?
почему специалисты хозяйства так уверены. что в этих зданиях нельзя получать 6-7 тонн молока от коровы? Хотите доильный зал- стройте его отдельно и водите коров на дойку, как это делают в Ирмени. Стандартные привязные коровники 21*72 метра легко переделываются в беспривязные и это будет дешевле затрат на 50 млн. рублей.А сбереженные деньги вложите в работу с кормами. в селекцию животных., качественное доильное оборудование.
Не устраивает путь Ирмени- у вас в крае есть фермерское хозяйство "Русское поле" Перешли на бес привязное содержание с использованием глубокой несменяемой подсилки. Как и вы доят, 4,6 тонны на корову.при этом меньше доярок и скотников.Поставят аппараты с автосъемом подвесной части- и один дояр будет обслуживать 150 голов.
.Сначала нудно искать резервы в самом хозяйстве, а уже потом проводить кардинальные изменения..
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 26 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И