Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Алтайский край: СПК колхоз имени Кирова планирует построить животноводческий комплекс за 50 млн рублей
Страницы: 1
 
[url=/news/altayskiy-kray-spk-kolkhoz-imeni-kirova-planiruet-.html]Алтайский край: СПК колхоз имени Кирова планирует построить животноводческий комплекс за 50 млн рублей[/url]

Фермеры на селе — и работодатели, и меценаты. В Дмитро-Титово занятость населения обеспечивает сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз имени Кирова. В год 80-летия региона он отметил 87-й день рождения. Старожилы помнят золотой век хозяйства — предперестроечные годы, когда именно благодаря его успехам село строилось и шло к расцвету. Хоть взлеты и сменялись падениями, к 2017-му кооператив подошел уверенно глядя в будущее.
 
Странно, почему к зданиям относятся как к пакету с молоком, ориентируясь на дату.постройки: 60-х годов.Моя сталинка построена в 1952 году и стены простоят еще лет 100. А сколько лет простоят этм коровники?
почему специалисты хозяйства так уверены. что в этих зданиях нельзя получать 6-7 тонн молока от коровы? Хотите доильный зал- стройте его отдельно и водите коров на дойку, как это делают в Ирмени. Стандартные привязные коровники 21*72 метра легко переделываются в беспривязные и это будет дешевле затрат на 50 млн. рублей.А сбереженные деньги вложите в работу с кормами. в селекцию животных., качественное доильное оборудование.
Не устраивает путь Ирмени- у вас в крае есть фермерское хозяйство "Русское поле" Перешли на бес привязное содержание с использованием глубокой несменяемой подсилки. Как и вы доят, 4,6 тонны на корову.при этом меньше доярок и скотников.Поставят аппараты с автосъемом подвесной части- и один дояр будет обслуживать 150 голов.
.Сначала нудно искать резервы в самом хозяйстве, а уже потом проводить кардинальные изменения..
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1