Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Учащиеся из 12 школ Калининграда и области побывали с образовательной экскурсией на ферме «Мираторга»
Страницы: 1
 
[url=/news/uchashchiesya-iz-12-shkol-kaliningrada-i-oblasti-p.html]Учащиеся из 12 школ Калининграда и области побывали с образовательной экскурсией на ферме «Мираторга»[/url]

АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в рамках стратегии по работе с молодежью организовал образовательную экскурсию для школьников на животноводческую ферму в Озерском районе Калининградской области, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга.
 
У англичан есть прекрасная программа. где объединены вместе учителя, фермеры и муниципальные образования.идея простая-знакомство детей с сельским образом жизни и сельским бизнесом. Мираторг-молодцы, но гораздо лучше было бы, если такой проект был сделан на уровне всей России.Главное, для этого уже многое сделано: мощные сайты, где можно получить опыт, знания и найти потенциальных участников, наработанные коммуникации.Самое интересное, что много денег не надо.уверен. можно обойтись суммой 200-300 тысяч на старт проекта и 100-150 тысяч на его поддержание каждый год.Любой агрвуз России мог бы привлечь для этого студентов.Но есть интеерсный парадокс- их мышление не уходит за грани своего региона.Как ни странно. но общероссийские проекты- не рассматриваются. должна бть конкретная выгода для своего региона.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В