Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » «Магнит» открыл первый магазин, спроектированный в 3D-модели
Страницы: 1
 
[url=/news/magnit-otkryl-pervyy-magazin-sproektirovannyy-v-3d.html]«Магнит» открыл первый магазин, спроектированный в 3D-модели[/url]

Гипермаркет в Ульяновске был построен с использованием передовых технологий BIM-моделированию, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Магнита.
 
Я уже года четыре проектирую фермы с применением трехмерных моделей. Жаль. не знал этого определения BIM- технологии. В остальном все так же, как в этой статье: появляется прекрасная возможность оптимально и эффективно разместить оборудование, сформировать производственные цепочки. Такие модели позволяют достаточно точно оценить потребности в строительных материалах. В принципе. это уже не является чем то особенным. Я знаю много людей, кто освоил этот удобный инструмент и активно его использует в проектировании ферм.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20