Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » GEA и Поток Интер: курс на сотрудничество
Страницы: 1
 
[url=/news/gea-i-potok-inter-kurs-na-sotrudnichestvo.html]GEA и Поток Интер: курс на сотрудничество[/url]

В июне 2016 года российская научно-производственная фирма «Поток Интер», разработчик уникальной технологии и производитель запатентованного профессионального оборудования по обеззараживанию воздуха, и российское представительство международного машиностроительного концерна GEA, крупнейшего производителя системных решений для производства продуктов питания с широким спектром обрабатывающих отраслей промышленности, договорились о сотрудничестве.
 
Владелец "Поток Интер" Марат Загидуллов сколотил первоначальный капитал на ограблении военного завода и воровстве при закупках дрянных автобусов для общественного транспорта Казани:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Загидуллов,_Марат_Фаридович
 
Извините. а какая разница. как был получен первоначальный капитал.Хорошо. что наши разработки и технологии могут составить серьезную конкуренцию на мировом рынке.Это очень хорошо.
 
В городе Коломна где находится офис GEA есть отличное предприятие ООО "ОЗОН ПРОМ-ТЕХ" производят озонаторы воды, воздуха, помещений. И в Казань ехать не нужно. И история чиста. Так что есть альтернатива. Www ozon-prom.ru
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40