Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » На берегу Тихого океана. Интервью с Алексеем Раченковым, заместителем главы КФХ «Раченков», Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Приморского края
Страницы: 1
 

[url=/news/na-beregu-tikhogo-okeana-intervyu-s-aleksem-rachen.html]На берегу Тихого океана. Интервью с Алексеем Раченковым, заместителем главы КФХ «Раченков», Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Приморского края[/url]

Компания «ДеЛаваль» при информационной поддержке The DairyNews продолжает показывать современные хозяйства, которые выбрали технологию «роботизация». Героем этого материала стал Алексей Раченков, основатель семейной фермы, которая была построена в партнёрстве с компанией «ПримАгроСервис».
 
Но ведь этот проект безумно дорогой. 120 млн. рублей на содержание только дойного стада- это безумное расточительство? В 2011 году их сосед из Амурской области построил молочно-товарный комплекс на глубокой несменяемой соломенной подстилке с ценой скотоместа минимум в три раза меньше.
Доит те же 7,5 тыс. кг на корову. Зачем ехать за 9000 км перенимать опыт. В радиусе полутора тысяч километров это хозяйство, Южная Корея с прекрасным уровнем развития молочного скотоводства.У них есть прекрасные современные системы доения.
.. Что за стереотип- только женщина-доярка. В Ирмени уже лет восемь доят только мужчины, как в Европе. Обеспечьте хорошую заработную плату и люди будут. А с суммы инвестиционных затрат это можно легко сделать..
Себестоимость молока 25 рублей за литр. В 2016 году я работал над проектов В Лермонтовке. В этом хозяйстве на старом привязном коровнике, загнанных коровах себестоимость была 18 рублей литр
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016