Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » На берегу Тихого океана. Интервью с Алексеем Раченковым, заместителем главы КФХ «Раченков», Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Приморского края
Страницы: 1
 

[url=/news/na-beregu-tikhogo-okeana-intervyu-s-aleksem-rachen.html]На берегу Тихого океана. Интервью с Алексеем Раченковым, заместителем главы КФХ «Раченков», Президентом Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Приморского края[/url]

Компания «ДеЛаваль» при информационной поддержке The DairyNews продолжает показывать современные хозяйства, которые выбрали технологию «роботизация». Героем этого материала стал Алексей Раченков, основатель семейной фермы, которая была построена в партнёрстве с компанией «ПримАгроСервис».
 
Но ведь этот проект безумно дорогой. 120 млн. рублей на содержание только дойного стада- это безумное расточительство? В 2011 году их сосед из Амурской области построил молочно-товарный комплекс на глубокой несменяемой соломенной подстилке с ценой скотоместа минимум в три раза меньше.
Доит те же 7,5 тыс. кг на корову. Зачем ехать за 9000 км перенимать опыт. В радиусе полутора тысяч километров это хозяйство, Южная Корея с прекрасным уровнем развития молочного скотоводства.У них есть прекрасные современные системы доения.
.. Что за стереотип- только женщина-доярка. В Ирмени уже лет восемь доят только мужчины, как в Европе. Обеспечьте хорошую заработную плату и люди будут. А с суммы инвестиционных затрат это можно легко сделать..
Себестоимость молока 25 рублей за литр. В 2016 году я работал над проектов В Лермонтовке. В этом хозяйстве на старом привязном коровнике, загнанных коровах себестоимость была 18 рублей литр
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20