Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Патриоты тоже хотят вкусно есть
Страницы: 1
 
[url=/news/patrioty-tozhe-khotyat-vkusno-est.html]Патриоты тоже хотят вкусно есть[/url]

В том, что через три года после введения контрсанкций у нас стали увеличиваться закупки продовольствия из стран дальнего зарубежья, нет ничего удивительного. Во-первых, столь высокий рост — на 23,1% — объясняется очень низкой базой. Сначала импорт резко упал (приблизительно в два раза), а теперь начинает потихоньку отыгрываться.
 
вранье и заказуха,такими "экспертами"-вредителями забиты отраслевые союзы,НИИ,министерства
и их усилиями цены на продукты и с/х сырье в РФ за последние годы стали выше мировых
 
. Необходимо менять подходы к системам государственной поддержки.Пока будет настрой на освоение денег, простое повышение количества продукции, где то на уровне продовольственной безопасности, на- вал молока любой ценой- ничего не изменится. А по поводу неэффективной траты денег крупными компаниями, то тоже не согласен.Бываю во многих регионах, от дальнего востока до западных границ, и скажу сразу- неумение грамотно организовать бизнес и просто распилить бюджет присущее предприятиям любого размера: от фермера с 50 козами до проектов на несколько тысяч коров..
 
Уважаемые коллеги!
Позволю себе небольшой комментарий.
8 августа редакция инф. агентства Росбалт обратилась к ряду экспертов с просьбой дать небольшой комментарий информации ФТС:
«Импорт в Россию товаров из стран дальнего зарубежья в январе—июле 2017 года составил $107 млрд 554,9 млн, увеличившись на 27,4% в годовом исчислении, следует из предварительных данных Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ…. В июле 2017 года относительно аналогичного периода прошлого года импорт из стран дальнего зарубежья увеличился на 29,3%. При этом возросли закупки продукции машиностроения — на 35,2%, продовольственных товаров — на 23,1%...» . http://www.rosbalt.ru/business/2017/08/09/1637198.html
http://www.rosbalt.ru/posts/2017/08/09/1637357.html
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1