Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Татьяна Зеленина: в Алтайском крае практически не осталось не модернизированных молочных предприятий
Страницы: 1
 
[url=/news/tatyana-zelenina-v-altayskom-krae-prakticheski-ne-.html]Татьяна Зеленина: в Алтайском крае практически не осталось не модернизированных молочных предприятий[/url]

В Алтайском крае практически не осталось производителей молочной продукции, которые не подверглись модернизации в той или иной степени, заявила Татьяна Зеленина, начальник Управления Алтайского края по пищевой и перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, передает The DairyNews.
 
Делал несколько проектов в Алтайском крае, сейчас один на подходе.Скажу одно- заезжая из Кемерово в этот регион, сразу бросаются в глаза действующие коровники.Нет той разрухи, которую иногда наблюдаешь в Сибири.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1