Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочные версты Сибири
Страницы: 1 2 След.
 
[url=/news/molochnye-versty-sibiri.html]Молочные версты Сибири[/url]

49 экипажей, 141 человек, четыре дня и более 1700 км по благодатной Сибири. Накануне 10 августа завершился VI ежегодный Автопробег «Дорогу молоку!», собравший участников и экспертов молочной отрасли со всей России, а также из Франции и Канады. The DairyNews знакомит своих читателей с отзывами о мероприятии и анонсирует VII отраслевой Автопробег.
 
......в 2018 году Автопробег «Дорогу молоку!» выйдет на международный уровень, в связи с чем The DairyNews приглашает всех желающих принять участие в уникальном мероприятии в Канаде!
.....
Да....однозначно именно Канадские степи станут тем самым недостающим звеном которое обьеденит и сведет воедино все благие стремления и намерения всех передовых и креативных сил молочного лобби матушки России.....
ЗЫ Аминь... и Господь возрадуется.... :D
 
привет, Константин.Пятница? Позволь немного уточнить.Сильно жалею, что не получилось поучаствовать в пробеге.Надеюсь, что если в 2019 году, по планам, будет Красноярск-Иркутск, сделаю все возможное для участия.Теперь о Канаде. Не знаю, как для переработки молока, но вот технологию содержания крс в сибирских морозах на глубокой соломенной подстилке мой учитель Безгина В.И. модернизировал после посещения Канады.И я сейчас разрабатываю поилку, которая может без подогрева работать в мороз, тоже подсмотрел у канадцев.По моим предположениям , это наиболее близкая к нам страна, у которой близкий климат и развито молочное скотоводство.
 
Константин! Вы правы!!! Лучше ничего не делать, никуда не ездить. Ведь мы же такие умные и уникальные!!!
 
Жаль нельзя лайк поставить..:)
 
Гы…. ну вот Россельхознадзор уж никак нельзя обвинить в ничегонеделании, а уж ездит он по миру как никакому DN и не снилось......но как-то его бурная деятельность Михаилу не нравится почему-то. Ну раз DN позволительно троллить проекты Николая Анатольевича, я тоже не откажу себе в удовольствии.
:D К пятнице понятное дело щас некогда
 
Ну вот наконец-то пятница, еще раз обозначу свою пятничную позицию по сабжу (ДМ). :D
Про подачу
Ну вот есть декларированные цели проекта как то популяризация молока, обмен опытом , знаниями, объединение всех здравомыслящих сил отрасли итд итп, но внешне повторюсь действо напоминает рекламно-оздоровительный тур на свежем воздухе. Возможно я предвзято и поверхностно смотрю на вещи, но полагаю именно так это и выглядит в глазах условного среднестатистического самаритянина, со всеми характерными атрибутами такого праздника жизни - рафинированными участниками, ритцкарлтонами, флагами, потемкинскими молокодеревнями, фейсбуками, видеорядами и прочими элементами шоу. Почему все подается в таком радужнофеерическом контексте искреннее не могу понять. Ну есть конечно же много чего хорошего о чем следовало бы обязательно рассказать и показать, но и проблем дофига и больше, в итоге у обычного обывателя подобные джип-сафари полагаю вызывают только раздражение на фоне тупо дорожающего ценника в магазине и падения качества молочки. Бравурных картинок о российской действительности в нашем зомбоящике полно, не хотелось бы что бы что бы ДМ стала еще одной из многих.

В чем тогда популяризация то? В популизме?


Про знакомства и потенциальных клиентов.
В целом никто и не отрицает и осознает необходимость рекламы и продвижения себя и своей продукции, и через личные знакомства и тусовочно-гнездовым способом в том числе, но формат ДМ к сожалению - формат именно московского лобби . Это не хорошо и не плохо, но полагаю многим он не подходит по разным причинам. Ну вот нам точно не нужна такая помпезность , галопом по Европам тоже - не наш метод. Да и наверное присутствие этакой злобной белой вороны не нужно никому, ни участникам ни организаторам. А другого формата не предлагается, мы кончено и сами пытаемся как-то собирать нашу целевую аудиторию, но пока получается плохо. Мы в свое время каждый год участвовали в ММ индустрии, начиная с Гостиного двора. Но в итоге отказались. Причина именно та (не формат). Ибо при не совсем адекватных ценах (блин в Европе ценник меньше) отдачи от поездки становилось все меньше и меньше. Нам не нужна попца, девушки в национальных костюмах Делаваля, фудкорты , бизнес проекты, аналитические прогнозы и индексы и блаблабла ни о чем одних и тех же персоналиев на одну и ту же тему. Тем более мы далеки от всех текущих политических игрищ и войны молочных престолов. Нам нужны наши потенциальные клиенты наши реальные пользователи. В Крокусе их поизвели. Но физически же они существуют, и где нам их тогда искать?

Ну вот отсюда и вопрос какой формат представляет ДМ, если все-таки московскую тусовку, то зачем так сложно, почему нельзя собраться у себя в Москве и там все обсудить если осталось еще что-то необсужденное , ну проехаться потом колонной по 3-ему кольцу если это так важно :?: . И что большинство участников и спонсоров конкретно хотят донести из Москвы так сказать в деревню сообразно декларируемым целям и задачам проекта? Ну вот конкретно генеральный спонсор Компания KUHN что донесла Ирмени, Алтайской буренке, Рикону Или спонсоры и цели не должны хоть как-то пересекаться ? Хотя после молочных спонсоров в лице «Малазийского совета производителей пальмы» наверное это вопрос риторический.

Про финансы
,,,,,,

Про Канадские степи
,,,,

Потом допишу,... в след пятницу
 
Константин, добрый день!
Кто стоит за "мы"в Вашем посте?
 
Цитата
Кто стоит за "мы"в Вашем посте?
такое впечатление, что "мы с алкоголем"
Как всегда от данного персонажа: путано, многословно, бессмысленно.

Правда теперь, кроме цели "попинать буржуев", обнаружилась новая цель -"попинать москвичей"
 
Ммммм.....
Константин!!!!
Я, вот, прочёл..... и понял, что мне нечего Вам сказать. И незачем. Потому что всё, что могу Вам сказать, может сильно Вас обидеть.
 
Эдак Константин вас и забанить могут.
На святое покусились. Обижаете людей.
Я вот и и по трезвянке пятничные опусы пописываю ;)
А вот были бы у меня лишние деньги и время я бы с удовольствием с ними прокатился. Повторил бы так сказать. Но денег лишних нет, коммерческой выгоды моего участия в данном мероприятии компания работодатель не усматривает. Да и я не упомню чтоб со мной после участия в автопробеге кто то созвонился или это как-то окупилось. Но дело жутко затейное. За право поговорить и выступить, надо еще и побороться.
Хорошо что есть люди ( Дайри ньюс) которые все это организуют. Это весьма и весьма сложно. Но а выгода дело десятое.
И пошел я в баню.
vetkolhoznik
 
Алексей Николаевич, ну не лукавьте! Я лично видела после III Автопробега Ваш продукт на одной из ферм, которую мы посещали во время мероприятия.
The DairyNews создает площадку и дает возможность общения. Как Вы дальше будете поддерживать и налаживать работу с потенциальными клиентами- это уже Ваше дело.
 
я пришел с бани и уже общение ;) С легким паром!!
ИМХО.Никакого лукавства. мне общаться нравится. С вами, с пытливыми - вопрошающими ( коих увы на форуме немного и они редки как бриллиант в куче рекламных лозунгов) Но лично мое впечатление что это здоровское, но не факт приносящее дивиденды мероприятие ( для участника).
Изменено: Алексей Николаевич Ковалев - 18.08.2017 20:51:30
vetkolhoznik
 
Согласен со Старичком!
Леша,с легким паром!
Попытаюсь помочь Михаилу цитатой из Кортнева (мне кажется, в тему!)
«Пусть мелодия мчится, как птица,
Пусть расскажет ее перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор!

На вокзалы кладу и аллеи,
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз.
На Лужкова с его юбилеем
Я кладу восемьсот песят раз.
На убогие ваши сужденья.
На бесстыжий столичный бардак.
И отдельно, с большим наслажденьем
Я кладу на московский "Спартак".

Не понять вам, живущим в квартирах
, стюдентам, жидам,
Красоту настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!
Где не любят слова и ужимки.
Где, похожая на самолет,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет.»
Роман
 
The DairyNews создает площадку и дает возможность общения.

Это как? В рамках автопробега региональные управления сх обеспечивают явку специалистов из хозяйств?
На фото посмотришь, так одни и те же лица. Сами себе по которому разу "делитесь опытом"?
____________________________
agro-kem.ru
 
Вера доброе утро
Я уже успел похмелится и по этому случаю позволю себе до пятницы еще пару ремарок. :D
Форумные разборки как правило не предусматривают реального обоснования и желания оппонентов что то кому то действительно доказать. Просто идет декларация точек зрений, мнений, концепций как угодно назовите. Какая из них победит только время покажет. Основной целью таких пикировок обычно считается борьба за аудиторию, то есть привлечь на свою сторону максимальное количество сторонников. Ну и для этого все средства хорошы, и необоснованные обобщения как часть в том числе. Я мог бы конечно отшутится что "мы" – это Николай второй, но по факту поймите я излагаю не свою личную точку зрения, сторонников\адептов такой точки хватает, более того на некоторых инет площадках их подавляющее большинство, Ну и понятное дело что сообразно сказанному выше, когда насаждаемые антибуржуазные идеи превозобладают и на этой можно считать миссию законченной и переходить к следующей.
Ну вот как=то так в двух словах. Странно вообще что я вам пытаюсь объяснить такие банальные вещи. В пиар технологиях вы должны разбираться много лучше меня – это же ваша работа 8)
 
Какие одни и те же? Я третий раз с удовольствием принимаю участие в ДМ. По ощущениям лица поменялись процентов на 90! И при чем тут коммерция? У вас больше нет интереса в жизни, кроме денег??? Я участвую для возможности живого неформального общения с коллегами. Это же самое главное в жизни: отношения между людьми! И бесценный практический опыт, который ни один коммерческий проект не даст. Что стоит, например, канистры на выходе с дойки у Сибирской Нивы или охлаждение сгустка ледяной сывороткой изнутри не помню на каком заводе. Даже ради этих двух новых идей стоило поехать! И увидеть страну. Огромную. Когда бы я еще на Алтай попал?
 
Александр ты большой молодец и затейник. Честь и хвала! Таких на Россию может сотня а то и меньше.
Только много ли из участвующих ехали с такими идеями и целями? Много ли за свой кровный рубль поехали в свой отпуск в такое путешествие?
Надеюсь в будущем тоже прокатиться, пока только доход и временные рамки мне лично не позволили сделать это за свой счет ( больше конечно время)
vetkolhoznik
 
Какие одни и те же?
Александр, без обид, но вас на мероприятиях ДН я вижу и воспринимаю в лице рекламной акции от одного из спонсоров мероприятия. И участника-организатора похожего междусобойчика. Что ни плохо ни хорошо, и никак не умаляет ваших личных и профессиональных знаний и успехов.
____________________________
agro-kem.ru
 
Я никого и ничто никогда не рекламирую. Принципиально. Я могу только поделиться опытом. Если вы видели, на Лели я так же наезжаю публично за их косяки. Со мной поставщикам опасно связываться.:) они вынуждены или соответствовать, или я молчать не стану. Но к автопробегу это не имеет никакого отношения! Хорошее и нужное мероприятие! В Канаду поеду обязательно!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40