Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочные версты Сибири
Страницы: 1
 
[url=/news/molochnye-versty-sibiri.html]Молочные версты Сибири[/url]

49 экипажей, 141 человек, четыре дня и более 1700 км по благодатной Сибири. Накануне 10 августа завершился VI ежегодный Автопробег «Дорогу молоку!», собравший участников и экспертов молочной отрасли со всей России, а также из Франции и Канады. The DairyNews знакомит своих читателей с отзывами о мероприятии и анонсирует VII отраслевой Автопробег.
 
......в 2018 году Автопробег «Дорогу молоку!» выйдет на международный уровень, в связи с чем The DairyNews приглашает всех желающих принять участие в уникальном мероприятии в Канаде!
.....
Да....однозначно именно Канадские степи станут тем самым недостающим звеном которое обьеденит и сведет воедино все благие стремления и намерения всех передовых и креативных сил молочного лобби матушки России.....
ЗЫ Аминь... и Господь возрадуется.... :D
 
привет, Константин.Пятница? Позволь немного уточнить.Сильно жалею, что не получилось поучаствовать в пробеге.Надеюсь, что если в 2019 году, по планам, будет Красноярск-Иркутск, сделаю все возможное для участия.Теперь о Канаде. Не знаю, как для переработки молока, но вот технологию содержания крс в сибирских морозах на глубокой соломенной подстилке мой учитель Безгина В.И. модернизировал после посещения Канады.И я сейчас разрабатываю поилку, которая может без подогрева работать в мороз, тоже подсмотрел у канадцев.По моим предположениям , это наиболее близкая к нам страна, у которой близкий климат и развито молочное скотоводство.
 
Константин! Вы правы!!! Лучше ничего не делать, никуда не ездить. Ведь мы же такие умные и уникальные!!!
 
Жаль нельзя лайк поставить..:)
 
Гы…. ну вот Россельхознадзор уж никак нельзя обвинить в ничегонеделании, а уж ездит он по миру как никакому DN и не снилось......но как-то его бурная деятельность Михаилу не нравится почему-то. Ну раз DN позволительно троллить проекты Николая Анатольевича, я тоже не откажу себе в удовольствии.
:D К пятнице понятное дело щас некогда
 
Ну вот наконец-то пятница, еще раз обозначу свою пятничную позицию по сабжу (ДМ). :D
Про подачу
Ну вот есть декларированные цели проекта как то популяризация молока, обмен опытом , знаниями, объединение всех здравомыслящих сил отрасли итд итп, но внешне повторюсь действо напоминает рекламно-оздоровительный тур на свежем воздухе. Возможно я предвзято и поверхностно смотрю на вещи, но полагаю именно так это и выглядит в глазах условного среднестатистического самаритянина, со всеми характерными атрибутами такого праздника жизни - рафинированными участниками, ритцкарлтонами, флагами, потемкинскими молокодеревнями, фейсбуками, видеорядами и прочими элементами шоу. Почему все подается в таком радужнофеерическом контексте искреннее не могу понять. Ну есть конечно же много чего хорошего о чем следовало бы обязательно рассказать и показать, но и проблем дофига и больше, в итоге у обычного обывателя подобные джип-сафари полагаю вызывают только раздражение на фоне тупо дорожающего ценника в магазине и падения качества молочки. Бравурных картинок о российской действительности в нашем зомбоящике полно, не хотелось бы что бы что бы ДМ стала еще одной из многих.

В чем тогда популяризация то? В популизме?


Про знакомства и потенциальных клиентов.
В целом никто и не отрицает и осознает необходимость рекламы и продвижения себя и своей продукции, и через личные знакомства и тусовочно-гнездовым способом в том числе, но формат ДМ к сожалению - формат именно московского лобби . Это не хорошо и не плохо, но полагаю многим он не подходит по разным причинам. Ну вот нам точно не нужна такая помпезность , галопом по Европам тоже - не наш метод. Да и наверное присутствие этакой злобной белой вороны не нужно никому, ни участникам ни организаторам. А другого формата не предлагается, мы кончено и сами пытаемся как-то собирать нашу целевую аудиторию, но пока получается плохо. Мы в свое время каждый год участвовали в ММ индустрии, начиная с Гостиного двора. Но в итоге отказались. Причина именно та (не формат). Ибо при не совсем адекватных ценах (блин в Европе ценник меньше) отдачи от поездки становилось все меньше и меньше. Нам не нужна попца, девушки в национальных костюмах Делаваля, фудкорты , бизнес проекты, аналитические прогнозы и индексы и блаблабла ни о чем одних и тех же персоналиев на одну и ту же тему. Тем более мы далеки от всех текущих политических игрищ и войны молочных престолов. Нам нужны наши потенциальные клиенты наши реальные пользователи. В Крокусе их поизвели. Но физически же они существуют, и где нам их тогда искать?

Ну вот отсюда и вопрос какой формат представляет ДМ, если все-таки московскую тусовку, то зачем так сложно, почему нельзя собраться у себя в Москве и там все обсудить если осталось еще что-то необсужденное , ну проехаться потом колонной по 3-ему кольцу если это так важно :?: . И что большинство участников и спонсоров конкретно хотят донести из Москвы так сказать в деревню сообразно декларируемым целям и задачам проекта? Ну вот конкретно генеральный спонсор Компания KUHN что донесла Ирмени, Алтайской буренке, Рикону Или спонсоры и цели не должны хоть как-то пересекаться ? Хотя после молочных спонсоров в лице «Малазийского совета производителей пальмы» наверное это вопрос риторический.

Про финансы
,,,,,,

Про Канадские степи
,,,,

Потом допишу,... в след пятницу
 
Константин, добрый день!
Кто стоит за "мы"в Вашем посте?
 
Цитата
Кто стоит за "мы"в Вашем посте?
такое впечатление, что "мы с алкоголем"
Как всегда от данного персонажа: путано, многословно, бессмысленно.

Правда теперь, кроме цели "попинать буржуев", обнаружилась новая цель -"попинать москвичей"
 
Ммммм.....
Константин!!!!
Я, вот, прочёл..... и понял, что мне нечего Вам сказать. И незачем. Потому что всё, что могу Вам сказать, может сильно Вас обидеть.
 
Эдак Константин вас и забанить могут.
На святое покусились. Обижаете людей.
Я вот и и по трезвянке пятничные опусы пописываю ;)
А вот были бы у меня лишние деньги и время я бы с удовольствием с ними прокатился. Повторил бы так сказать. Но денег лишних нет, коммерческой выгоды моего участия в данном мероприятии компания работодатель не усматривает. Да и я не упомню чтоб со мной после участия в автопробеге кто то созвонился или это как-то окупилось. Но дело жутко затейное. За право поговорить и выступить, надо еще и побороться.
Хорошо что есть люди ( Дайри ньюс) которые все это организуют. Это весьма и весьма сложно. Но а выгода дело десятое.
И пошел я в баню.
vetkolhoznik
 
Алексей Николаевич, ну не лукавьте! Я лично видела после III Автопробега Ваш продукт на одной из ферм, которую мы посещали во время мероприятия.
The DairyNews создает площадку и дает возможность общения. Как Вы дальше будете поддерживать и налаживать работу с потенциальными клиентами- это уже Ваше дело.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть