Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Производство сыров и творога в пересчете на молоко выросло на 30,77% по сравнению с 2013 годом
Страницы: 1
 

[url=/news/proizvodstvo-syrov-i-tvoroga-v-pereschete-na-molok.html]Производство сыров и творога в пересчете на молоко выросло на 30,77% по сравнению с 2013 годом[/url]

По данным Центра Изучения Молочного Рынка (Russian Dairy Research Center, RDRC) в 2016 году объем производства сыров, творога, сырных и творожных продуктов в России вырос на 27,2% в физическом объеме и на 30,77% в пересчете на сырое молоко по сравнению с 2013 годом.
 
Интересно. розница падает два года. Ну, ладно, производство сыров и их подделок выросло за счёт замещения. А творог и его аналоги - вот прямо таки рост? Кто же их ест-то, и вместо чего? если столько произвели? В торговле бы ещё поузнавать..
 
Ещё добавлюсь сам к себе. Вот раньше как-то тенденции роста-падения той или иной молочки озвучиваемые РСПМО подтверждались у нас в области с лагом 6-8 месяцев. Не знаю, почему, но вот так.. Эх, неужель к весне и у нас народ на творог нападёт так, что не сумеем отбиться? Мечты.. мечты..
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20