Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Аграрии Алтайского края заготовили более 1 миллиона тонн грубых и сочных кормов
Страницы: 1
 
[url=/news/agrarii-altayskogo-kraya-zagotovili-bolee-1-millio.html]Аграрии Алтайского края заготовили более 1 миллиона тонн грубых и сочных кормов[/url]

Кормозаготовительная кампания в Алтайском крае продолжается. По данным Министерства сельского хозяйства региона на 7 августа, запас грубых и сочных кормов в хозяйствах края оценивается в 1 млн. 130 тысяч тонн, передает The DairyNews со ссылкой на сайт регионального правительства.
 
Может перестанем жить позициями "битвы за урожай"? Только вдумайтесь в это:"В ведомстве отмечают: главная задача, стоящая перед аграриями, - не только сформировать требуемый запас кормов в предстоящую зимовку, но и создать переходящий фонд для закрытия части потребности в последующий сезон, если такая необходимость возникнет" То есть, еще мыслим категорией- хоть чем накормить коров.А давно пора- энергии в кормах должно быть столько то, проблемы с недостатком протеина, сахара решим таким то способом.
Неужели в министерстве нет ни одного человека. который не понимает. что такие заявления- удар по престижу.Я уже не говорю, что могли бы подумать о формировании рынка кормов, что бы сами могли экспортировать их за пределы края или России.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть