Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Татарстане построят роботизированный молочный комплекс на 5 тыс. голов
Страницы: 1
 
[url=/news/v-tatarstane-postroyat-robotizirovannyy-molochnyy-.html]В Татарстане построят роботизированный молочный комплекс на 5 тыс. голов[/url]

Как стало известно The DairyNews, ООО «Мирамол» работающее в Тукаевском и Нижнекамском районах Республики Татарстан планирует в 2017-2018 году расширить молочный кластер при участии партнеров из Голландии.
 
Отдайте эти деньги Бугакову, подключите его к работе этого центра.Зачем ехать в Нидерланды? У нас уже хватает специалистов, которые умеют и могут получать молоко.Поймите, никакая нидерландская компания не отдаст нам самое сладкое -разработку новых продуктов, которые будут править в мире через 5-10 лет.У татар стана есть печальный опыт огромной роботизированной фермы.Они заново наступают на те же грабли.
Я обеими руками за такой центр.Но без немцев, голландцев, французов.
 
А Бугаков не возьмет. Сегодня познакомились, пообщались. Мудрейший человек. Но он ни на что не променяет свою независимость. Он понял жизнь!
 
Александр, к сожалению мне не получается познакомиться с ним лично, только через других людей.И ни капли не сомневаюсь, что он мудрейший человек.Но по рассказам других, по его выступлению- он не равнодушен к развитию молочного скотоводства в России.именно поэтому дважды общался с Медведевым, говорил о желании пообщаться с Путиным..Александр, пример Ирмени- это пример реального российского опыта, который надо и стоит изучать и внедрять.Я бы ни слова не сказал и только бы радовался, если бы в этой публикации звучало следующее:- "Один из основных партнеров этого проекта является институт молока."Вопросв тогда бы не было..
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28