Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Татарстане построят роботизированный молочный комплекс на 5 тыс. голов
Страницы: 1
 
[url=/news/v-tatarstane-postroyat-robotizirovannyy-molochnyy-.html]В Татарстане построят роботизированный молочный комплекс на 5 тыс. голов[/url]

Как стало известно The DairyNews, ООО «Мирамол» работающее в Тукаевском и Нижнекамском районах Республики Татарстан планирует в 2017-2018 году расширить молочный кластер при участии партнеров из Голландии.
 
Отдайте эти деньги Бугакову, подключите его к работе этого центра.Зачем ехать в Нидерланды? У нас уже хватает специалистов, которые умеют и могут получать молоко.Поймите, никакая нидерландская компания не отдаст нам самое сладкое -разработку новых продуктов, которые будут править в мире через 5-10 лет.У татар стана есть печальный опыт огромной роботизированной фермы.Они заново наступают на те же грабли.
Я обеими руками за такой центр.Но без немцев, голландцев, французов.
 
А Бугаков не возьмет. Сегодня познакомились, пообщались. Мудрейший человек. Но он ни на что не променяет свою независимость. Он понял жизнь!
 
Александр, к сожалению мне не получается познакомиться с ним лично, только через других людей.И ни капли не сомневаюсь, что он мудрейший человек.Но по рассказам других, по его выступлению- он не равнодушен к развитию молочного скотоводства в России.именно поэтому дважды общался с Медведевым, говорил о желании пообщаться с Путиным..Александр, пример Ирмени- это пример реального российского опыта, который надо и стоит изучать и внедрять.Я бы ни слова не сказал и только бы радовался, если бы в этой публикации звучало следующее:- "Один из основных партнеров этого проекта является институт молока."Вопросв тогда бы не было..
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка