Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » 5 отличительных особенностей консультанта - профессионала
Страницы: 1
 
[url=/news/5-otlichitelnykh-osobennostey-konsultanta-professi.html]5 отличительных особенностей консультанта - профессионала[/url]

Фермеры принимают очень много посетителей в своих хозяйствах: ветеринаров, консультантов по кормлению, дизайнеров, экспертов по воспроизводству, поставщиков материалов. Кто из них может помочь фермерам увеличить срок службы животных на ферме от 2,5 лактаций до 5 лактаций в среднем? Как уйти от 50% субклинической молочной лихорадки, 50% ламинита и 26% мастита к практически к нулевому уровню заболеваемости? Вот 5 отличительных особенностей консультанта - профессионала. Первая характеристика - в вашем сердце. Остальные можно приобрести в процессе обучения!
 
Мне нравятся статьи этого специалиста.грамотным и простым языком доносит простые истины..согласен с требованием к консультанту иметь широкий кругозор. что наука-этол хорошо. но пока нет проверки практикой и понимания. что на простой ферме все получится., советовать применение технологии надо осторожно..И всегда в своей работе во галву угла ставлю эффективность. а не дешевизну.Но не согласен в одном- условия работы нам диктуем рынок и специфика местности.И консультант лучше других это должен понимать.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016