Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Самарской области определен лучший оператор машинного доения коров
Страницы: 1
 
[url=/news/v-samarskoy-oblasti-opredelen-luchshiy-operator-ma.html]В Самарской области определен лучший оператор машинного доения коров[/url]

28 июля в с. Купино Безенчукского района выбирали лучшего оператора машинного доения коров. В борьбе за это звание 19 участников со всей Самарской области демонстрировали свои теоретические знания и практические навыки перед компетентным жюри. Организаторами мероприятия выступили управление животноводства и племенного дела МСХП СО, ГБУ ДПО «Самара - АРИС» и ГУП СО «Купинское», передает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.
 
Я понимаю, что для электората такой конкурс- это праздник. Понимаю, что настоящий профессионализм дояра практически никому не нужен. Но мы о прежнему тратим деньги на конкурс, который работает по принципам начала эпохи первых линейных молокопроводов. Для руководителя в доильном зале хороший дояр должен иметь железное здоровье, ловкость рук и талант к выполнению монотонной работы. Это тот, кто может один работать с максимальным количеством аппаратов, е совершая ошибок. Нужны именно такие мастера, а не те, кто может разобрать доильный аппарат как автомат Калашникова. Извините, если отказал аппарат, то причина в том. что хозяйство отказывается от заключения сервисных договоров. И в современном зале организация доения уже мало зависит от подвесной части. работа пульсатора, система автосъема, учет количества молока, его анализ- именно это должна делать современная доильная система.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20