Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Ставропольский край: на зимовку заготовят 200 тысяч тонн кормов
Страницы: 1
 
[url=/news/stavropolskiy-kray-na-zimovku-zagotovyat-200-tysya.html]Ставропольский край: на зимовку заготовят 200 тысяч тонн кормов[/url]

Ставропольские аграрии заготовили уже 124 тысячи тонн кормовых единиц на зимовку сельскохозяйственных животных. Об этом доложил глава аграрного ведомства региона Владимир Ситников в ходе видеоконференции по вопросам уборочных работ и подготовки к зимне-стойловому периоду 2017-2018 годов, прошедшей под председательством первого заместителя министра сельского хозяйства России Джамбулата Хатуова, сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз России.
 
Цитата
уже 140 тысяч тонн сена, 153 тысячи тонн сенажной массы, 163 тысячи тонн соломы, по тысяче тонн силосной массы и травяной муки
Давайте подсчитаем- 140 тонн сена- это около 126 тыс. тонн сухого вещества, 150 000 тонн сенажа- это 60 000 тонн сухого вещества.Солому кормом считать не будем.даже при этом раскладе на 188 000 тонн сухого вещества 124 000 кормовых единиц или в в тонне сухого вещества имеем 0,66 кормовых единицы.Как с таким кормом получить молоко?
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40