Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Компания из США получила грант на выпуск нового органического удобрения
Страницы: 1
 
[url=/news/kompaniya-iz-ssha-poluchila-grant-na-vypusk-novogo.html]Компания из США получила грант на выпуск нового органического удобрения[/url]

Крупный производитель биологических продуктов для сельского хозяйства Midwestern BioAg (штат Висконсин) удостоился от МСХ США гранта первой степени по инновациям в малом бизнесе на производство нового удобрения TerraNu. Об этом рассказала куратор проекта – глава отдела исследований и разработок компании Мэгги Филлипс.
 
Остается только завидовать. Наши горы навоза никому не нужны.Навоз в глубокой несменяемой соломенной подстилке за сезон перерабатывается как в биореакторе.Готовое удобрение. Часть тепла расходуется для комфорта животных. Но проще использовать минеральные удобрения, чем органические.
 
США то получили, а нам то что от этого. Я понимаю видеть достижения людей и компаний, которые известны всему миру. Например, Альпари и Андрей Дашин.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20