Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » С 2014 по 2015 гг поголовье коров в РФ увеличилось почти на 42,5 тысячи
Страницы: 1
 
[url=/news/v-2015-godu-pogolove-korov-v-rf-sostavilo-42-5-tys.html]С 2014 по 2015 гг поголовье коров в РФ увеличилось почти на 42,5 тысячи [/url]

Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка, рассказал во время своего доклада «Влияние России на мировой рынок молочных продуктов», что в России постепенно увеличивалось поголовье коров, а соответственно, и количество производимого молока и молочной продукции, сообщает корреспондент The DairyNews.
 
Как это господин Мищенко подсчитал по России, если общеизвестно, что поголовье коров в РОССИИ около 8 млн.? Да и с арифметикой не в ладах\ 4526264 - 4483823 = 42441, если округлять, то должно получиться 42,4. Откуда еще одна десятая взялась. Да и с молоком цифра не российская. Россия производит сейчас около 30 млн т. молока в год. Может это данные по Украине? :D
 
Жалко, была такая хорошая информационная база по надоям молока в России.http://mcx.ru/moloko/
там можно было узнать и количестве коров. я часто пользовался этим ресурсом..
 
Уважаемый г-н Бутряков.
В России в сельхозорганизациях, КФХ и ИП примерно 4,5 млн. коров. Откуда берётся общеизвестная цифра 8 млн. мне лично не известно. Говорят, что остальные 3,5 млн коров живут в ЛПХ. Я лично не уверен. Причём настолько не уверен, что уверен, что такого количества животных у населения нет.
Также и с цифрой 30 млн. тонн молока. Откуда эта цифра??? И почему это общеизвестно??? А знаете ли Вы, что перерабатывается в России 17,8 млн. тонн??? Скажите мне, уважаемый г-н Бутряков, куда деваются оставшиеся 13 млн. тонн??? Съедаются сельским населением??? Это получается, что сельский житель потребляет 371 кг. в год???

Все данные без учёта ЛПХ здесь: http://www.dairynews.ru/company/. Там есть кнопка"статистика по регионы". Изучайте!!!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8