Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » С 2014 по 2015 гг поголовье коров в РФ увеличилось почти на 42,5 тысячи
Страницы: 1
 
[url=/news/v-2015-godu-pogolove-korov-v-rf-sostavilo-42-5-tys.html]С 2014 по 2015 гг поголовье коров в РФ увеличилось почти на 42,5 тысячи [/url]

Михаил Мищенко, директор Центра изучения молочного рынка, рассказал во время своего доклада «Влияние России на мировой рынок молочных продуктов», что в России постепенно увеличивалось поголовье коров, а соответственно, и количество производимого молока и молочной продукции, сообщает корреспондент The DairyNews.
 
Как это господин Мищенко подсчитал по России, если общеизвестно, что поголовье коров в РОССИИ около 8 млн.? Да и с арифметикой не в ладах\ 4526264 - 4483823 = 42441, если округлять, то должно получиться 42,4. Откуда еще одна десятая взялась. Да и с молоком цифра не российская. Россия производит сейчас около 30 млн т. молока в год. Может это данные по Украине? :D
 
Жалко, была такая хорошая информационная база по надоям молока в России.http://mcx.ru/moloko/
там можно было узнать и количестве коров. я часто пользовался этим ресурсом..
 
Уважаемый г-н Бутряков.
В России в сельхозорганизациях, КФХ и ИП примерно 4,5 млн. коров. Откуда берётся общеизвестная цифра 8 млн. мне лично не известно. Говорят, что остальные 3,5 млн коров живут в ЛПХ. Я лично не уверен. Причём настолько не уверен, что уверен, что такого количества животных у населения нет.
Также и с цифрой 30 млн. тонн молока. Откуда эта цифра??? И почему это общеизвестно??? А знаете ли Вы, что перерабатывается в России 17,8 млн. тонн??? Скажите мне, уважаемый г-н Бутряков, куда деваются оставшиеся 13 млн. тонн??? Съедаются сельским населением??? Это получается, что сельский житель потребляет 371 кг. в год???

Все данные без учёта ЛПХ здесь: http://www.dairynews.ru/company/. Там есть кнопка"статистика по регионы". Изучайте!!!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20